北京文艺网

第二届北京文艺网国际华文诗歌奖终评公告

杨小滨 发表于 2014-9-21 22:57
祝贺获奖者,也祝福未获奖的诗人们,尤其是20名最后入围的诗人,包括张成德、西衙口、高世现……我在这里跟 ...

嗯哪!作为一直未被点名的籍籍者,也道一声:小斌兄辛苦了
柳叶翻飞 发表于 2014-9-21 20:01
尊敬的国际华文诗歌奖评委会及几万参与的诗人们  大家下午好

对获奖的诗人我表示祝贺   但是 自我 ...

当我看到这次获奖的作品时  我被震惊了  特别是乌袅袅  他的诗中没有那种这中情况下应该出现的颓废美和暴力美学的追求  他和整个后现代在性这个问题上的表述情况基本相似  除了肉 就是肉  生活化写作是艺术的一种追求  而他们没能在现实的恶俗中走出来   上升到颓废美和暴力美学的高度  从而成为诗  成为艺术   

——兴许这就是口味艺术的区别吧。我为什么要说“口味艺术”而不是审美标准?口味是因人而异的,不具有代表性,它不在审美标准包括审丑在内的。因此,你应该有理由相信,这样的口味艺术标准仅仅是个人的,而不是整个诗界、诗坛。

炎子 发表于 2014-9-22 09:00
除了恭喜以上获奖者之外,留给我们深思的是,(奖)——将诗歌引领到何方???

支持  炎子 北网影响力大 是旗帜 、、、、、出了问题怎么办
祝贺,乌鸟鸟。孙谦、蒋浩、/上官南华、
20位提名奖也很优秀,吸引我回头“复习”。
盼望象去年一年,有漂亮的邀请能函出现,一同邀请20位提名诗人,共赴盛会。并盼望同时见到更多的北网诗人诗友。或慷慨高歌,或把酒临月----------------
祝贺四位获奖者!
风(上官南华)、雅(蒋浩)、颂(孙谦)、骚(乌鸟鸟),各得其所!

祝贺各位获奖者!也祝愿其他诗人继续走好“桐花万里丹山路”……

看到我的作品没有最终获奖,我把我下巴上的山羊胡子刮掉了。
祝贺四位获奖者!
这个奖项是我最信任的奖项,我决定戒烟。
溧阳囚肉 发表于 2014-9-22 14:58
看到我的作品没有最终获奖,我把我下巴上的山羊胡子刮掉了。
祝贺四位获奖者!
这个奖项是我最信任的奖项 ...

肉兄已不俗,诡谲之语言营造的那种不可辨指,早成你的坐标
祝贺!唯好诗是推!唯好诗是奖!这是大胸怀诗论坛的方向!
感谢评委及诗友们的祝贺!期待北京之行!