北京文艺网

第二届北京文艺网国际华文诗歌奖终评公告

此刻,我长诗写作正遭受有史以来最大的考验。在此期间。我会交叉进行创作一首写给我奶奶的长诗。希望她的在天之灵保佑我。我是这世界苦命的孤儿。我保留这份巨大的伤。我能公开的只有这么多。
再次祝贺获奖者。别忘了把我的祝福,带上北京。尤其乌鸟鸟兄弟。
高世现 发表于 2014-9-21 23:53
再次祝贺获奖者。别忘了把我的祝福,带上北京。尤其乌鸟鸟兄弟。

他未知这消息呢。今夜他与我几个佛山的诗友喝得烂醉。
西衙口 发表于 2014-9-21 14:33
北网和诗歌界的大事。祝贺获奖诗人。评委辛苦。

这与诗界无关。嘻嘻,你们别沾污诗。
恭喜祝贺!
嘟嘟等你 发表于 2014-9-22 00:20
这与诗界无关。嘻嘻,你们别沾污诗。

有个字可能是念错?
杨小滨 发表于 2014-9-21 22:57
祝贺获奖者,也祝福未获奖的诗人们,尤其是20名最后入围的诗人,包括张成德、西衙口、高世现……我在这里跟 ...

感谢小滨先生理解和赏识某这“侉言”!诚如“小品”登上“春晚舞台”!借先生鸡血某继续勇往那地雷阵,再度掀起平原枪声!“台上拐,啃草卷(炕上坐,请吸烟)!”度过这个时刻!
google 发表于 2014-9-21 22:06
但说实话,北网的评委们已经做得比其他地方都要好了!好很多!

谢谢理解——做这样的事难度很大,但这里的朋友们是真诚、认真的。
祝贺上官南华、孙谦、蒋浩、乌鸟鸟!
杨小滨 发表于 2014-9-21 22:57
祝贺获奖者,也祝福未获奖的诗人们,尤其是20名最后入围的诗人,包括张成德、西衙口、高世现……我在这里跟 ...

老师好,握手