北京文艺网

第二届北京文艺网国际华文诗歌奖终评公告

乌合天下。

恭喜。恭喜上官南华、孙谦、蒋浩、乌鸟鸟!这两天一直与乌鸟鸟在一起,一见他我就对他说这届你有了,果然。
没压制住 发表于 2014-9-21 21:25
乌合天下。

老弟:

大狗小狗——可别成了乱咬人的,,,,狗啊哈哈。

宽容一些,这是众声喧哗的广场,不是一家的厨房嘛。

杨炼 发表于 2014-9-21 21:45
老弟:

大狗小狗——可别成了乱咬人的,,,,狗啊哈哈。

诗人们坐而论道,往往会囿于一种错觉:客厅大于窗外的天空!
这源于人一种普遍的心里现象:人害怕失去熟悉的成功,甚于去追求一种未知的可能性。
google 发表于 2014-9-21 22:05
诗人们坐而论道,往往会囿于一种错觉:客厅大于窗外的天空!
这源于人一种普遍的心里现象:人害怕失去熟 ...

但说实话,北网的评委们已经做得比其他地方都要好了!好很多!
祝贺!祝贺诗人获奖!
祝贺获奖者,也祝福未获奖的诗人们,尤其是20名最后入围的诗人,包括张成德、西衙口、高世现……我在这里跟帖里看到的几个名字,作品的印象很深,其实离获奖也都非常接近的。我个人在读到你们作品的精彩处常常会击节赞叹。
没压制住 发表于 2014-9-21 21:25
乌合天下。

如果能将愤怒或不满美学化为诗的力量,那会是多么的了不起。
杨小滨 发表于 2014-9-21 22:57
祝贺获奖者,也祝福未获奖的诗人们,尤其是20名最后入围的诗人,包括张成德、西衙口、高世现……我在这里跟 ...

谢谢小滨兄点名到我。我近来有些惶恐被点名。但在这被点名无疑是高兴的。我已写了一段长长的信与一位兄长说了其中的痛苦。但真不想公开。我能有一个敞心剖胆的知音足矣。
此刻,我长诗写作正遭受有史以来最大的考验。在此期间。我会交叉进行创作一首写给我奶奶的长诗。希望她的在天之灵保佑我。我是这世界苦命的孤儿。我保留这份巨大的伤。我能公开的只有这么多。