北京文艺网

楼主: 老钢克

[诗歌奖投稿] 【钢克】  (非参赛)友人余怒新作组诗《喘息》10首

诗人张成德 发表于 2014-9-15 21:48
建议钢兄推荐一下“商略”诗也不错啊!哈哈!

多少年来,老余的诗都使不才获得超验的快感,

这些宝贝一把从微博中抓过来,友直的德兄,岂不笑呆?

多多问候德兄!常闻马兄转兄之顾念,惟深谢!

诗,绝尘于更无声之地,知我者,其惟空无。

——钢克,2014. 9.16,17:30.
喜欢,谢谢分享!
诗作功夫老到,评价高屋建瓴!
欣赏,推上!
来拜读支持钢克兄的推荐佳作!
钢克兄的诗评,是北网的一大特色栏目!
北京殷晓媛 发表于 2014-9-17 21:11
来拜读支持钢克兄的推荐佳作!
钢克兄的诗评,是北网的一大特色栏目!

在微博北京诗人殷晓媛已读到媛兄【后荣格纪元】,惊喜又有许多刷新与推进,

演变依然令人振奋,在跨文体并多重汇聚不同能量(多合一)中,

前所未有的多种资源直接成为诗的能源基地,化超验为实证:人,认识宏观,

从而进入并完善自我,这轮回不息、周流不息、诸世同步的宇宙,现在

即远景,人与万有互为贯穿,在有机与无机间均印记着灵视的诗意,

并构成逻辑与超逻辑的本体,它已包容已有并创生着新文明的广延空间,

人之精神质地焕然提升于全能想象的翅翼之下,更悠然逾越

自身短暂时光,犹如天工开物者,自尘世精神之困境,开始其远征……

——钢克,2014. 9.19,10:14.

老钢克 发表于 2014-9-19 10:14
  在微博北京诗人殷晓媛已读到媛兄【后荣格纪元】,惊喜又有许多刷新与推进,

演变 ...

问好钢克兄,高评已转博客珍藏!
老余的诗变得浑厚了,经验正在发酵。读到更多的是智慧。问好!
拜读,问好!
在电话里我对一位刚刚结识的年轻朋友
阐述我对智能机器人的理解说了一半我
感到没意思他已经过了那个阶段况且他并不傻
踱到一盆枯死的海棠跟前装作嗅嗅这对大脑有好处