北京文艺网

楼主: 陈珥

良民等三首

树尖 发表于 2015-3-25 23:18
如果那边版面打开,我会把我对唐诗与自由体诗歌的体悟全部奉献给那个版面。我们也会有更深入的交流。我的 ...

噢?不知是哪个网站?树兄可否发个首页链接?
头像被屏蔽
并且,你的版主一职我已经供出。一共十几个,青柠檬的老战友占半壁江山。
一切所料,我们必青史载名,更重要的是可自由体先河,诗歌以最快的速度到达和唐诗一样的巅峰状态。
如果版面开不了,我这样万古苦心就付之东流了。
树尖 发表于 2015-3-25 23:18
如果那边版面打开,我会把我对唐诗与自由体诗歌的体悟全部奉献给那个版面。我们也会有更深入的交流。我的 ...

其实啥形式倒是无所谓,有块地儿能把旧柠檬的几个老哥们一块招呼进去凑合,最好O(∩_∩)O~
说起来当初因为忙于应付各种事绪,没能在柠檬坚持到最后,真是有愧于各位兄弟。
头像被屏蔽
陈珥 发表于 2015-3-25 23:20
噢?不知是哪个网站?树兄可否发个首页链接?

保密起见,先不告诉你,呵呵。如果明日没有接到信息,我会对与之有关的东西全部清理。
树尖 发表于 2015-3-25 23:22
并且,你的版主一职我已经供出。一共十几个,青柠檬的老战友占半壁江山。
一切所料,我们必青史载名,更重 ...

感谢树兄,如此最好,最好,旧柠檬一帮兄弟好不容易当初聚到一起,如今又有指望,真是天赐之缘!
头像被屏蔽
并且我刚回帖,版面拉开,赛事紧随,我自己出资,非把这事干成不可。就等那边的动静了。
头像被屏蔽
如果青柠檬还在就好了。
树尖 发表于 2015-3-25 23:25
保密起见,先不告诉你,呵呵。如果明日没有接到信息,我会对与之有关的东西全部清理。

好的O(∩_∩)O~等候树兄的佳音。
树兄,这事您也不必过于焦急,如果不成,大不了过一阵子等机缘成熟,再自己建个网站就是。主要还是等机缘成熟^_^
树尖 发表于 2015-3-25 23:27
并且我刚回帖,版面拉开,赛事紧随,我自己出资,非把这事干成不可。就等那边的动静了。

树兄一片良苦用心和奉献,恭候兄的佳音。
头像被屏蔽
陈珥 发表于 2015-3-25 23:23
其实啥形式倒是无所谓,有块地儿能把旧柠檬的几个老哥们一块招呼进去凑合,最好O(∩_∩)O~
说起来当初因 ...

青柠檬的主要人物都在版主位置,现在就剩下版面的拉开了。你比我们忙,我是个不顾生活的人。当时身上一千多,我給余秀华打了200,并预言她迟早成功,三个月不到,她突然就成功了。实际这对于她的诗歌是坏事因为她的诗歌的艺术状态还不够好,她的潜力会被阻碍,这也也许是她的命数,也许这是她的极限了。