北京文艺网

楼主: 陈珥

良民等三首

桑田 发表于 2015-2-15 21:09
我爱上了最后的钟声 修理钟表的技艺

真好!

感谢桑田先生鼓励,问好并祝春天愉快^_^
树尖 发表于 2015-3-16 15:31
回放

树兄好,近来一切可好?第一次看见兄的照片,和预想的有几分相似哈。
树兄,时代大势泥沙俱下,诗歌届微渺之力席卷其间,难免有许多不尽人意之处,也有许多利益诉求在,吾兄不必以此挂怀,刚烈之士的斗志虽弥足珍贵,在这个时代,却有时仅仅会付出无谓的牺牲。过于赤诚,有时反而会伤及自己的情怀啊。
愿兄春天愉快如意O(∩_∩)O~
头像被屏蔽
陈珥 发表于 2015-3-25 16:12
树兄好,近来一切可好?第一次看见兄的照片,和预想的有几分相似哈。
树兄,时代大势泥沙俱下,诗歌届微 ...

的确如此。我在有一个网站建议开设事关诗歌形式革命的的版面,随时版面拉开,近两天多在网上,我随时联系你。版面拉开,马上上马学术文章。需要你的诗歌文本鼎力相助。还有版面拉开,赛事最快跟进。此形式革命将会引爆全国诗歌创作步入正规。为诗歌赛事奖金我还得出点血。
头像被屏蔽
学术文章我将会对中国诗歌大致梳理一番。
布衣抖直了光芒 当我紧握
祖先手握过的农具 电流的轻颤
会雄蜂般地鼓动我暗香劫掠的体液
树尖 发表于 2015-3-25 18:28
的确如此。我在有一个网站建议开设事关诗歌形式革命的的版面,随时版面拉开,近两天多在网上,我随时联系 ...

问好树兄,吾兄一片赤诚,愿早成事功!随时等候兄的信息,一定全力支持^_^
杯中冲浪 发表于 2015-3-25 20:07
布衣抖直了光芒 当我紧握
祖先手握过的农具 电流的轻颤
会雄蜂般地鼓动我暗香劫掠的体液

问好冲浪兄,感谢先生阅读^_^问好并祝春天愉快。
头像被屏蔽
陈珥 发表于 2015-3-25 22:56
问好树兄,吾兄一片赤诚,愿早成事功!随时等候兄的信息,一定全力支持^_^

非常感谢。那边主要领导包括站长已经接受,但是还没有拉开版面。我再等一天,没有结果我就放弃。
树尖 发表于 2015-3-25 23:09
非常感谢。那边主要领导包括站长已经接受,但是还没有拉开版面。我再等一天,没有结果我就放弃。

好的,无论如何都支持兄^_^
待过一阵一些事弄完了,再重新投入诗歌,期待着与老兄在柠檬时那样,把酒论诗,坦诚互动。这几乎是庸常人世中为数不多的令人心跳加速的事情。^_^
头像被屏蔽
陈珥 发表于 2015-3-25 23:13
好的,无论如何都支持兄^_^
待过一阵一些事弄完了,再重新投入诗歌,期待着与老兄在柠檬时那样,把酒论诗 ...

如果那边版面打开,我会把我对唐诗与自由体诗歌的体悟全部奉献给那个版面。我们也会有更深入的交流。我的个别诗歌并没有发在这里。