北京文艺网

楼主: 陈珥

良民等三首

杨炼 发表于 2014-9-2 03:30
废龙——很有力的词句!打人!

感谢杨炼先生,问好并祝夏末愉快~
诗歌所呈现的,文化与信仰的缺失吧。诗人之所以高洁,就是要凌驾政治之上,不做社会的小妾。
陈珥 发表于 2014-9-2 02:31
问好成千兄,一切如意否?老兄还是这么真性情哈

陈兄这里似有我之前读过之作么,感觉亲切。
个人特别喜欢兄诗中的言说。
《同志》很有意思的写~~~~~~~~问候~~~~~~~~~
谷子 发表于 2014-9-2 20:50
诗歌所呈现的,文化与信仰的缺失吧。诗人之所以高洁,就是要凌驾政治之上,不做社会的小妾。

问好谷子兄,感谢您的解读,问好并祝愉快
相公 发表于 2014-9-3 06:35
陈兄这里似有我之前读过之作么,感觉亲切。
个人特别喜欢兄诗中的言说。

问好成千兄,应该有在青柠檬发过哩,可惜青柠檬已成为绝唱。感谢老兄的喜欢,以老兄的高品位,您的喜欢对我来说十分珍贵啊。
凛子 发表于 2014-9-3 21:46
《同志》很有意思的写~~~~~~~~问候~~~~~~~~~

问好凛子,一切如意否?《同志》就是瞎掰哈。
陈珥 发表于 2014-9-4 15:14
问好成千兄,应该有在青柠檬发过哩,可惜青柠檬已成为绝唱。感谢老兄的喜欢,以老兄的高品位,您的喜欢对 ...

想起青柠檬就会想起你和大家。只是近期少见陈兄。我与红尘常提到你。
相公 发表于 2014-9-4 19:31
想起青柠檬就会想起你和大家。只是近期少见陈兄。我与红尘常提到你。

问好成千兄。感谢成千兄与红尘惦记,我也一直怀念与两位在青柠檬赤诚相待 共同谈论诗歌的日子。希望有一日与两位一起见面喝酒。
陈珥 发表于 2014-9-6 23:11
问好成千兄。感谢成千兄与红尘惦记,我也一直怀念与两位在青柠檬赤诚相待 共同谈论诗歌的日子。希望有一日 ...

天南地北,难啊!