北京文艺网

第二届北京文艺网国际华文诗歌奖初评公告

祝贺各位上榜诗友!
特别西衙口(宛西衙内)。披肝沥胆,终有斩获!
老钢克为何不能入围?能否解释一下?
我甚至认为他是折桂之不二人选!遗憾啊!
哈哈,第二届诗歌奖初选终于出来了,祝贺殷晓媛、阎逸、张成德、高世现、西衙口、张灿枫、蟋蟀、雅克几位熟识的朋友入选!同时也期待决赛的结果。我有些判断,届时再看结果。
祝贺入围诗人!特别祝贺高世现、殷晓媛入围!
作为一名参赛者,没有取得成绩感到很遗憾。
也对入围的诗人表示祝贺。也存有很多的疑惑和不解
因为自我标榜为诗人,所以对代表这个群体也是有着天然的亲近感,希望诗人的形象可以符合我心目中的想象。而不会让我对这一荣耀的称谓失去敬畏和仰望。
钟磊 发表于 2014-8-20 18:38
哈哈,第二届诗歌奖初选终于出来了,祝贺殷晓媛、阎逸、张成德、高世现、西衙口、张灿枫、蟋蟀、雅克几位熟 ...

钟磊是优秀的。
罗傲鹰 发表于 2014-8-20 18:35

老钢是钢,是北网的一杆旗。
罗傲鹰 发表于 2014-8-20 18:35

多谢罗兄惦念,实际上不才对自己的要求是:享受过程,因为难得,

一切如常,超越自我,放下胜负心,乐得逍遥。

记得杨炼兄长有言:诗意无尽,攀援无尽,

诗是我们共同的酒神,所以一起举杯,与各路豪杰共尽兴!

这也应是我们诗界的讲究。

——钢克,2014. 8.20,19:22.
恭喜各位诗人!
恭贺各位诗人,北网盛事,诗歌年会,得之如望,不得非命,继续下一届奔跑,诗在路上