北京文艺网

大型诗歌网刊《诗托邦》第2期5月14日正式上线

《诗托邦》第二期,凝聚了不少朋友大量的心血,我读了,很感动。

网络,意味着每个人都有权“出版——发行”,不管写得怎样,撒上网去就是,而且总能找到几个好事者、围观者、吹捧者。所以,这时代满足自我发表欲,一点不难。

但,《诗托邦》不同。它的定位,既有网络时代的开放,又要专业判断的标准。开放,而反对瞎写;专业,恰表现为入选不易。所以,虽然不能说入选都是好诗,至少保证它们不是劣作。

期待大家仔细读,仔细评,参与讨论——让它成为我们自己的诗意城邦!

667 发表于 2014-5-14 23:24
祝贺,非常帮的刊物。每次阅读都能有意外的收获。

老弟:等你拿出佳作,也要上去!
冲动的钻石 发表于 2014-5-15 09:14
第次出刊,都有新的期等,秦老师花了大量时间,而我做的太少了,歉意之中。

校场栏目,确实要加强——要真正有刀光剑影,如果不是血肉横飞的话!

看下一期!
没压制住 发表于 2014-5-15 16:55
建议将《诗托邦》改成《妖怪》:)。注:并无恶意。

诗妖邦????
杨炼 发表于 2014-5-19 05:22
老弟:等你拿出佳作,也要上去!

杨老师的帮扶提携之情,随处可见!
重木 发表于 2014-5-18 23:05
如何投稿的?

投稿论坛:
http://bbs.artsbj.com/forum-376-1.html,欢迎参与

中国有好诗,但是你们没有能力达到,所以你们就不承认,从而让它们空缺,继续当你们的“领头羊”。你们不觉得现在不被社会承认,恰恰是你们无能和缺德的表现吗?言尽于此,有何该谈。哼哼。这不是明摆着的么?所以,世界上有那么几个消隐的人,也实在是被你们这样的“大众”逼得没有办法,洁身自好便了。我只恨这大自然,把所有的爱都转化成恨。我也逐渐告退了,不跟你们瞎玩了。如果实在要封我的号,可以进行了,我也不屑于再申请。
注意到方言。我曾在习诗记(二)中谈到诗歌与方言。http://blog.sina.com.cn/s/blog_444e7c6f0101jpsj.html
诗歌奖组委会 发表于 2014-5-19 09:51
投稿论坛:
http://bbs.artsbj.com/forum-376-1.html,欢迎参与

我已经在里面发了十几首诗!!
重木 发表于 2014-5-19 15:02
我已经在里面发了十几首诗!!

鼓掌鼓掌~~