北京文艺网

楼主: 山东十一傻

[诗歌奖投稿] 水浒豪侠传(集结号)

抢个沙发先顶住!

他是不可或缺的一味引子
下在水浒传这一剂猛药里,只能被模仿——

呵呵,这黑厮!

蟋蟀 发表于 2014-5-9 10:34
他是不可或缺的一味引子
下在水浒传这一剂猛药里,只能被模仿——

哇!兄弟手脚够快,这黑煞才我只写得两篇

容某再表吧

也请兄弟多给些意见,为盼

握手致意

不好,太白而且没水,白可以,不可以无水,无水可以,不可以无味。无味可以,不可以无形,无形可以,不可以无神。唯一令人激动的是,这或许是一种大胆的尝试。

海狂浪飞 发表于 2014-5-9 12:57
不好,太白而且没水,白可以,不可以无水,无水可以,不可以无味。无味可以,不可以无形,无形可以,不可以 ...

哇!兄弟是大行家

我这个的确是一无是处的,它甚至是神马就连某家也不知道捏

权当一乐哈

下在水浒传这一剂猛药里,只能被模仿,譬如李鬼
永远无法被超越,列位看官,李逵他拎着两板斧来了
小心啦,催命的来了,闲杂人等快闪开吧

wumaitian 发表于 2014-5-9 21:19
下在水浒传这一剂猛药里,只能被模仿,譬如李鬼
永远无法被超越,列位看官,李逵他拎着两板斧来了
小心啦 ...

呵呵!问老兄周末好

呵呵!周末愉快!十一兄弟这个《水浒别传》别具一格,有个性,喜欢好诗!特别喜欢水泊梁山的好汉群体,黑旋风李逵和兄弟们都是真好汉,他们胸怀坦荡光明磊落,日常生活很低调。李逵很孝顺慈母,当兄弟姐妹们在梁山聚会欢聚一堂时,为了全心全意照顾母亲,他唯有暂别挚友以敬天伦。呵呵!周末了,兄弟姐妹们都去观赏大自然的山水了,是的,大自然才是我们心灵中的真实诗歌和山水。问好十一兄弟!问好诸位诗友!

明镜世界和平 发表于 2014-5-10 12:05
呵呵!周末愉快!十一兄弟这个《水浒别传》别具一格,有个性,喜欢好诗!特别喜欢水泊梁山的好汉群体,黑旋 ...

呵呵!问好明镜女士周末好
另外你对李逵的认识也对我有所提示

握手深谢

读来畅快爽利!对这个黑煞才看得透,说得准。这是功夫。
问好学习傻哥!
江得救了——这个不碍事的

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-19 18:48 , Processed in 0.055397 second(s), 17 queries .