北京文艺网

诗歌奖
楼主: Aleksey

[诗集奖投稿] 阿列克谢的诗

蟋蟀 发表于 2014-5-2 16:45
跟我一起迷路的那个人啊
我并不想和你在岔路口分开

谢谢点评!
会去拜读您的诗歌
比俄狄浦斯还瞎的花儿啊——很精彩的句子!

你在布朗大学?你那里的美国诗人C D Wright和Forrest Gande刚来过扬州的国际诗歌节。
杨炼 发表于 2014-5-3 02:08
比俄狄浦斯还瞎的花儿啊——很精彩的句子!

你在布朗大学?你那里的美国诗人C D Wright和Forrest Gande刚 ...

谢谢杨先生点评。我在Brown,现在大一。您说的Wright教授是我们这里Literary Arts Department的, 好像只教研究生.
Aleksey 发表于 2014-5-3 00:26
哈哈,数学是家长让学的。Classics 是自己喜欢。

布朗大学的自由气息非常有助于诗人的成长:)而数学和文学在高处是统一的:精确的语言是诗歌的基本要求,然后才谈得上“结构上”的精妙!
Aleksey 发表于 2014-5-3 08:55
谢谢杨先生点评。我在Brown,现在大一。您说的Wright教授是我们这里Literary Arts Department的, 好像只教 ...

哈,但你也可以和她联系,说是我们这论坛上的诗人!

#################
杨炼 发表于 2014-5-4 03:22
哈,但你也可以和她联系,说是我们这论坛上的诗人!

是的,我可以发邮件和这位教授认识一下。
拜读了先生的一些诗,您的语言在描写最本源,最黑暗,最巨大的存在时十分精确,有史诗的气息,同时也有"在别处"的微妙感。我非常佩服。
Aleksey 发表于 2014-5-4 09:33
是的,我可以发邮件和这位教授认识一下。
拜读了先生的一些诗,您的语言在描写最本源,最黑暗,最巨大的 ...

谢谢,代我CD Wright和Forrest Gande问好
杨炼 发表于 2014-5-4 21:58
谢谢,代我CD Wright和Forrest Gande问好

已经和这两位诗人联系过了。一开始没发现Forrest Gander也是我们学校的教授,现在知道他的邮箱了。希望两位诗人能回信吧。:)