北京文艺网

诗歌奖
楼主: 天方夜谭

[诗歌奖投稿] 《我的诗歌是一具僵尸》

问好天方兄!
僵尸已经复活!

握!
呵呵!节日快乐
wangguangjing 发表于 2014-5-11 22:24
问好诗兄,喜欢这首诗,赞!

感谢诗人wangguangjing先生的点评!因近来事务忙乱,近一个月就没有来到北京文艺网。所以看了很长时间近来诗人们的大作!容后再续!谢谢!
偶乃客 发表于 2014-5-26 12:01
我的詩歌是一具僵尸
如果有一天它能復活  也是后來者  用目光
給它注入了淋漓的鮮血

感谢乃客先生的点评!您过奖了!虽然近来我们很少在网上交流,但心里层面还都惦记着对方,这就足够了!谢谢!
雅克 发表于 2014-5-31 15:14
问好天方兄!
僵尸已经复活!

杏黄天老师(笔名雅克):这段时间事情很多,我身边的诗人朋友都知道。这两天挤出一点时间看看老朋友,发现变化不小。待大部分阅读后,感到问题很严重,所以有必要争鸣一下。同时也感谢杏黄天老师一如既往地支持和鼓励!谢谢!
山东十一傻 发表于 2014-6-1 09:24
呵呵!节日快乐

感谢诗人山东十一傻!近来有些忙乱,真是无暇他顾。周五下班时同行的诗人谈起诗歌,我才想起应该到北京文艺网看一看。谢谢!
天方夜谭 发表于 2014-6-21 17:58
感谢诗人wangguangjing先生的点评!因近来事务忙乱,近一个月就没有来到北京文艺网。所以看了很长时间近来 ...

问好诗兄,事务再忙,也要注意身体。祝福诗兄吉祥!光景致上
天方夜谭 发表于 2014-6-21 17:58
感谢诗人wangguangjing先生的点评!因近来事务忙乱,近一个月就没有来到北京文艺网。所以看了很长时间近来 ...

问好诗兄,天气炎热,尚望多多休息。惦记。珍重。
天方夜谭 发表于 2014-6-21 18:08
杏黄天老师(笔名雅克):这段时间事情很多,我身边的诗人朋友都知道。这两天挤出一点时间看看老朋友,发 ...

问好天方兄!
多保重!诗歌写作要兼容并包,批评要兼容并包!我们都在努力做到,其他的就与我们没多大关系了!
握!
天方夜谭 发表于 2014-6-21 18:10
感谢诗人山东十一傻!近来有些忙乱,真是无暇他顾。周五下班时同行的诗人谈起诗歌,我才想起应该到北京文 ...

嗯哪!问兄弟周末好