北京文艺网

楼主: 杨炼

杨炼对《诗托邦》各栏目的简要说明

哈,好事!祝贺。

借此机会给各位拜年了!

秦老师,杨炼师,你们又要多辛苦了!

陶船,你是不是去北京了?!说干就干啊,祝福你!
杨炼 发表于 2014-1-10 07:04
有理。编辑们当然会格外关注北网佳作,不过,互动起来更好。

诗托邦确实“只是个网刊”,但我们希望, ...

感谢著名诗人杨炼的鼓励:有理。不互动可能也指的是我这样的懒人。一般发帖就走人。下次回来遥遥无期。我相信它肯定是一个独一无二的网刊。看诗歌奖的作品就能看出来。要求非常高。写着不累的和读着不累的作品是不会给精品的。这就是一种高水平的价值取向。我赞成。非诗的因素在北京文艺网很难成气候。这是真正的诗人的福音吧。谢谢!
秦晓宇 发表于 2014-1-11 19:11
我注意到你的进步了。
最近太忙,春节后找个机会,北京的诗友小范围聚聚。
拜个早年!

期待。也许可以搞成小型的《诗托邦》评刊会+朗诵会。再议。
既有网刊之理论,即立马开刊之试行,我相信能马到成功的,中间也会有设想与现实冲突的地方,渐次完善,渐次订正。祝福北网越办越好
支持,已经投稿。问好杨老师!
欢迎关注北京文艺网官方微信:ARTSBJ

官方微博:@北京文艺网 http://weibo.com/2173437421/prof ... mp;mod=personnumber

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x
苦海 发表于 2014-1-13 08:48
感谢著名诗人杨炼的鼓励:有理。不互动可能也指的是我这样的懒人。一般发帖就走人。下次回来遥遥无期。我 ...

感谢理解,完全同意你的意见!诗歌不高傲,让谁高傲?哈哈。
杨炼 发表于 2014-1-11 07:02
首发,是晓宇的创意,我觉得也挺好,正因为很少有“首发”了,所以我们反其道而行之——当一回反动派,不 ...

写在纸上,发在网上——正是此意。

更该说:写在心上,落在纸上,发在网上——三“在”三“上”,诗之天下。
秦晓宇 发表于 2014-1-11 18:07
好作品本就应该有一个窖放的过程,之后再审视再修改,连60天都等不了主儿,这个栏目也不是为他们准备的。

晓宇老弟:刚吃完麻辣烫吗?火气好大。建议以后改吃扬州文人菜,温柔蕴藉,对己有益,对人无害哈哈。炼
秦晓宇 发表于 2014-1-11 18:07
好作品本就应该有一个窖放的过程,之后再审视再修改,连60天都等不了主儿,这个栏目也不是为他们准备的。

首发确有好处,除了诗本来要积淀,还有诗的手稿呢,多美丽珍贵啊。

电子化,手稿都没了,到各位再老点儿,别人要收藏你手稿都没有,那时后悔就晚啦。

所以,征求首发是帮各位攒钱养老呢,还不猛醒,蜂拥而上。

一笑!