北京文艺网

2012年度北京文艺网国际华文诗歌奖颁奖典礼视频

2012年度北京文艺网国际华文诗歌奖颁奖典礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册Register

x
美好时光重现,感恩之心常在。
让时光倒回了9月26日,国际华文诗歌奖,世所瞩目,德国《南德意志报》马凯先生刚刚传来消息,将有一个头版头条的重磅报道北京文艺网国际华文诗歌奖以及诗人杨炼着力推动中国网络诗歌走向国际相关事件。
我是土里土气上了奖台,又结结巴巴说话,献丑了。
冲动的钻石 发表于 2013-11-23 23:29
我是土里土气上了奖台,又结结巴巴说话,献丑了。

呵呵。我身边的亲朋好友直接笑我土鳖。土鳖才好,原生态嘛。

近日有人发消息留言质疑或嘲笑我“隐士不隐”。一笑。我从未自我定位为隐士,只是早已厌倦所谓的圈子。想好好面对自己,静下来想一些问题。就因为白垩的推荐,北网和评委老师的认同、鼓励,我感受到了诗神的真诚和美好。我此前一个评委老师也不认识。眼下我之所以乐意来这里,是想以自己的方式爱诗和感恩……

我的信仰和身份只是我的个人问题,并不妨碍任何人。在北网,我和大伙一样,一个诗歌分子而已。无他。有缘是朋友,无缘即陌路,多么简单的事。

钻石兄弟,还有草树,及其他几位首届获奖诗人朋友,愿我们一切努力,在北网作诗歌的仆人,一起成长。就像一家人。
愿我们走得更远。
世事苍桑,自由自在,星月沉伏,万树生风,摧枯拉朽,暴风袭雨,以为长虹,只在江天。
开始的两个孩子真可爱,正在看,典礼现场气氛很好。
冬羽 发表于 2013-11-25 17:05
开始的两个孩子真可爱,正在看,典礼现场气氛很好。

还有一段舞蹈,挺好看的
钟硕 发表于 2013-11-24 20:18

近日有人发消息留言质疑或嘲笑我“隐士 ...

闲言碎语,不必理睬。
你获奖,纯因诗歌本身,跟隐不隐无关。
期待你写出更优秀的作品。

钟硕 发表于 2013-11-24 20:18

近日有人发消息留言质疑或嘲笑我“隐士 ...

别往心里去。问候。