北京文艺网

北京文艺网国际华文诗歌奖颁奖典礼在北京大学举办

张枚枚 发表于 2013-9-27 21:00
哈哈哈。老钢壳为何不去呢?我也很希望他能去。因为他是很重要的人物,呵呵。

至少,老钢侠的摄影是一流的哦。而且,他不仅能静下心来搞艺术,还能放下身段做事。
google 发表于 2013-9-27 21:04
至少,老钢侠的摄影是一流的哦。而且,他不仅能静下心来搞艺术,还能放下身段做事。

是,是,是呀。赞!
张枚枚 发表于 2013-9-27 20:54
. 荣光是短暂的,追求荣光的苦乐过程才是永恒的心灵记忆。或者也不是为了追求荣光,竟是为了给自己的漫 ...

再说,西谚有云:上帝正是把美赋予那稍纵即逝的事物。。而枚枚爱美之心,人皆知之,怎么会容不下那烟花般易逝的一切?哈哈
google 发表于 2013-9-27 21:07
再说,西谚有云:上帝正是把美赋予那稍纵即逝的事物。。而枚枚爱美之心,人皆知之,怎么会容不下那烟花般 ...

人总是悖论的。哈哈哈。
张枚枚 发表于 2013-9-27 21:08
人总是悖论的。哈哈哈。

那烟花般易逝的一切倘若知道枚枚这么说,该多么伤心啊!
她们要是伤心了,连那稍纵即逝的光芒也不给我们了,那我们会失去多少美好的瞬间呢。。
嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎阿嘎嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎阿嘎嘎嘎{:soso__1750173231508926216_1:}
曾嵘嵘 发表于 2013-9-27 21:21
嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎阿嘎嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎嘎嘎阿嘎嘎嘎{:soso__1750 ...

小兄弟,何谓精光?有容乃大,宇宙皆吾心也。哈哈
张枚枚 发表于 2013-9-27 20:54
. 荣光是短暂的,追求荣光的苦乐过程才是永恒的心灵记忆。或者也不是为了追求荣光,竟是为了给自己的漫 ...

我没有纠结,相反,心里很轻松。是真正放下了,释然了。已经能完全面对自己和别人。
google 发表于 2013-9-27 21:03
不是矫情,是自私!大道之行,天下为公,哈哈。什么你的我的,让我们融入那伟大的循环吧。哈哈

呵呵,是,天下为公,当然。我得承认我还只能勉强独善其身,还没有那么大的担当。

google此处此言,为众人言,赞!
google 发表于 2013-9-27 21:04

论坛是公众场所,不是暗处。所以,没有关系吧?