北京文艺网

北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告(五)

weijin119007 发表于 2013-9-10 12:40
“成天咄咄逼人又不是幺喝你家保姆”,接着这位朋友的话再补说一句:即使对自家保姆也不可咄咄逼人地瞎 ...

一 不要咄咄逼人。
二不要功利心太强。

甚是!
问候韦锦老师。
文爽 发表于 2013-9-10 13:55
看客很多,发言的甚少,不是不想发言,是感觉不想继续争论或者纠结,是非公断,自有事实哪里放着,红尘稍 ...

说的对。哈哈。不如呆在我青柠檬论坛的好
倾红尘 发表于 2013-9-10 13:43
横看侧看,见峰见岭,阁下大可再从一句话中的一个字作锦绣之文,鼓不朽之舌。说到钱,阁下有钱,我乃山 ...

以你的才气(你的诗歌)和胸怀(你的题目)。怎会说出此话?
我最反感断章取义,是因为其他的我有的赞同,也有的重复,而已————不是吗?
weijin119007 发表于 2013-9-10 12:40
“成天咄咄逼人又不是幺喝你家保姆”,接着这位朋友的话再补说一句:即使对自家保姆也不可咄咄逼人地瞎 ...

在理在理,道理越辩越明————既然要表明观点。
倾红尘 发表于 2013-9-10 14:12
说的对。哈哈。不如呆在我青柠檬论坛的好

这边真的很不错————说道说道,道理越辩越明,心安之————问好。
北网哥 发表于 2013-9-10 15:33
以你的才气(你的诗歌)和胸怀(你的题目)。怎会说出此话?
我最反感断章取义,是因为其他的我有的赞同 ...

一句话,我们在说不一样的事情,你错我错,都无需我们来证明了。
我没有什么才气,也没有什么胸怀,我只是一个人,我觉得一个人就应该明辨曲直,如此而已。阁下不要抬举我。祝你心情愉快。
北网哥 发表于 2013-9-10 15:38
这边真的很不错————说道说道,道理越辩越明,心安之————问好。

是,话不说不清,理不辨不明。若有不妥之言,还望海涵,但我还是那句话,我自觉我发言是我在发言,不是“我们”,所以个人得失,请鉴之。问好
文爽 发表于 2013-9-10 13:53
我看着都累,你们累了没有,既然喜欢诗歌,就安静写诗,感觉不平,发了贴表明态度就好
其他的照自己看法 ...

因为你没乐在其中————道理越辩越明,百家争鸣。
你不喜欢我了?
倾红尘 发表于 2013-9-10 15:38
一句话,我们在说不一样的事情,你错我错,都无需我们来证明了。
我没有什么才气,也没有什么胸怀,我只 ...

那我对你误解了?
北网哥 发表于 2013-9-10 15:44
那我对你误解了?

误解也正常在我看来。若我们能消除误解,比如才起胸襟这样的。也是进步,若不能,我们就尽量为之。问好