北京文艺网

北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告(五)

偶乃客 发表于 2013-9-11 13:40
如果,这个所谓的“紫金奖”及你所说的其人,其诗获得大奖,哈哈真乃自损一万啊。

言归正传。

说得好,我做90后女诗人展,开始都没选已经很有名的女诗人,我不认为她们写得好,后面为了照顾整体才选,排到中间或后面的位置,我只看作品。但诗坛很奇怪,幼稚平庸的作品竟能获得大奖,不知道是怎么评选的?诗坛的大部分诗人的名气都不是真正靠作品质量赢得,而是被非诗因素左右,这是对天下无名诗人与下面实力诗人的不公平,甚至是侮辱。所以我批虚名绝不留情。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
陶船 发表于 2013-9-11 20:35
1)这个论坛的学术气氛不知不觉丧失了。这几天一上来就感到压抑。一群人天天骂街。不得奖也不会死人。真的太 ...

是的。我一直提倡实名。相公的空间里也是很早就实名介绍了。因这相公名有些师友建议改,我就改了一个新网名。改过后我也专门注明了一下的。没想到招来这么大误会。
扣扣ベ 945 . 199 . 839 陶宝娉请業余傔值人員,賺点零花够了,一天百余圆左右, 手机电脑皆可,鈤结薪资,QQ箜简有祥情,适合在带宝宝妈咪,读书学生,有稳定工作,等等全部人,过来瞧瞧,不好就闪 http://pro0710c7bb.isitestar.cn/[qq]945199839[/qq]

官方直招兼职,加QQ945199839
那时真是一腔热血啊。忆往昔,思今日,我一直在痴心于诗,陷入这个论坛不能自拔。聊以自慰,正如辱骂我者所戾:寻找存在感吧。