北京文艺网

诗歌奖
楼主: 杨炼

2013年投稿论坛才是真焦点!

数量庞大,杰作寥寥。
===============
这才是常态,有杰作就好。
谷子 发表于 2013-9-4 20:17
1 杨老师此帖发错地方了吧?秦晓宇呢?他不是最喜欢把这类帖子转移到《杂谈与建议》专栏吗?
2 北网版块设 ...

和你说吧,杨老师对网络技术不是太懂的,这个从那些留言啊,其他版务处理就看的出来
杨老师又不是北网技术人员,这个没必要指责吧
雪原兰波 发表于 2013-9-4 20:35
要有伟大的诗歌现象,就要有伟大的人。

同意........................
非常赞成杨练老师的倡导!

不要“粗糙”,要的是细腻的诗意!
学习 问好 诗友们 加油
一个伟大的诗人,一年写出一首好诗,就很值得庆幸。
一个平庸的诗人,一辈子写出3、5首可读之诗,也就阿弥陀佛啦!
667 发表于 2013-9-4 20:36
和你说吧,杨老师对网络技术不是太懂的,这个从那些留言啊,其他版务处理就看的出来
杨老师又不是北网技 ...

你呀你,我的意思至少包含:北网版主要放权,适当在论坛元老队伍提拔部分诗歌写手骨干,以充实北网管理团队。杨老师已经是上了年纪的人,他可以不必24小时在线。但,他可以把他的号交给在线值班版主(论坛元老提拔上去的北网管理员。)
世界销魂诗派首席思想家曾秘书(诗名:找不着北)——————问好北网!
支持一下!
谷子 发表于 2013-9-4 20:51
你呀你,我的意思至少包含:北网版主要放权,适当在论坛元老队伍提拔部分诗歌写手骨干,以充实北网管理团 ...

不多说了, 还是多思考诗吧