北京文艺网

楼主: 评审委员会

北京文艺网国际华文诗歌奖诗“百优”及诗集奖决选诗人评选公告

当评委很辛苦,你们的工作,俺会记下的。不仅仅是因为俺入选。
祝贺获奖诗人并向辛苦评选的各位评委致意!
在第一次于论坛发表诗歌并且没有附加任何简历——意即除了诗歌作品本身背景一片空白的前提下,能够得到精华和进入初选对我都是极大的鼓励,尤其是来自几位诗人的个人化的肯定,谢谢。
对于最终没能入选诗歌奖百优感到非常遗憾,但也仅止于此,如果可能的话,希望能得到评委对诗作的几句评论。
最后附上诗作的地址,欢迎更多人阅读
隋笛诗歌:升华与湮没之湖
文爽 发表于 2013-9-1 12:40
恭喜红尘,潜力的诗人,继续努力,加油,看好你,路漫漫兮其修远兮,你将上下而求索啊,呵呵

多谢支持,随便一览赫赫诗列,哪一个都比我要高明几多,所以,不悲不喜,继续写诗
倾红尘 发表于 2013-9-1 02:43
幸甚,我第一时间看到,第二时间留言,感谢评委,感谢诗友,感谢北网,感谢大家,感谢诗歌。

游侠兄过奖了,至少这里面有十个人就有九个要在我上,能突破到目前这个数字,已经很知足,遗珠之撼,势必难免,愿与诸多诗友再勉
文爽 发表于 2013-9-1 12:42
呵呵,开花啊,你倒积极来看了,你也一样别气馁,获奖不是目的,只是证明,别泄气,继续努力,希望明年看 ...

嗯嗯嗯嗯 谢谢你的关心和帮助啊
小桐 发表于 2013-9-1 08:41
恭喜恭喜,明年在努力啊,唉不知道一等奖会是谁啊

花落谁家是诗歌的问题,不是诗人的问题,问好花花姐
祝贺入选的各位。
倾红尘 发表于 2013-9-1 15:30
花落谁家是诗歌的问题,不是诗人的问题,问好花花姐

其实我喜欢蟋蟀的那首诗,写的太棒了----是水控制我
倾红尘 发表于 2013-9-1 15:27
多谢支持,随便一览赫赫诗列,哪一个都比我要高明几多,所以,不悲不喜,继续写诗

高人很多,学海无涯,我等当继续
没有奢望也就没有失望~~这惊堂木,提醒我应该回到诗歌去了~~