北京文艺网

楼主: 评审委员会

北京文艺网国际华文诗歌奖诗“百优”及诗集奖决选诗人评选公告

进来祝贺上榜的诗友!
百佳诗人中,西衙口曾被大家诗歌论坛推荐为第四位“大家之星”,顺祝这位诗人榜上有名。其实还有左岸、温经天也曾被推荐为大家之星,他们的诗也写得好。
晓峰 发表于 2013-9-1 09:01
上面说:”独立提名,深入讨论,无记名投票,高票入选等步骤,层层推进,直至筛选出今天呈现在公众眼前的10 ...

没有任何评委会成员参赛啊。
感谢北网、评委,记住诗歌带来的美好!
◤一天一行诗◥第108优
《狐狸精》狐狸也没给自己加精啊
曾嵘嵘 发表于 2013-9-1 10:18
◤一天一行诗◥第108优
《狐狸精》狐狸也没给自己加精啊

好诗,一行诗涵盖所有的人和动物
唉,热得很,好久没写了,看到名单刺激我觉得还是要继续写。

恭喜入选诗人!也向所有没入选却真心爱诗的人鞠躬!

诗歌是很个人化的,北网及评委们已尽了最大的努力公信力可见一斑——单我们贵州上了5个:罗霄山、木郎、钱磊、陶杰、钟硕。他们一个评委也不认识。圈子里认识他们的人也不多。都是低调独立的写作者。[/b]本次大赛以文本出发,让低调不会炒作不通人情世故的贵州诗人有了浮出水面的可能。我非常感动。贵州许多诗人都很反感诗歌圈子,都说这次北网的风气令诗人们看了真正的诗歌精神。看到了希望。

大家好好写吧。是金子一定发光,不要怨天尤人。一个奖只是一种应证,得失都不至于要命,不要太脆弱了。
恭喜各位啦!
晓峰 发表于 2013-9-1 09:01
请回应:你所看到的和没看到的:
                                    (以下人名全是链接, ...

嘿嘿,我倒没诧异,这些评委都是我批判过的人,只是连陈先发的也未进初选(http://bbs.artsbj.com/forum.php? ... =%B3%C2%CF%C8%B7%A2),有些奇怪。
祝贺获奖者