北京文艺网

楼主: 评审委员会

2012年北京文艺网国际华文诗歌奖初评公告

杨小滨  这么是谁,我想认识他
——————————————
杨兄,您可能见过他,可能是“表现主义”,可能是“去表现主义(主体主义)”,不知您是否记得谁?也许什么都不记得了,那就是事实。之谢。
很宽敞的平台,很多的高手,很大的工程量。坚持下去最重要。打造我们的诗歌大师,有三五个大师足以把中国诗歌提升到空前绝后的高度,何其美哉!

结果不重要,不入选并不一定就不优秀,关键在于有一个大平台展示自己的优秀,或者提炼优秀。优秀的诗人不在于一事的得失、一时的褒贬,在于在这样一个大平台得到自己在获得更丰富的资源,各种资源。

让五六个人来评点七八万的作品,太难为五位诗歌大鳄了。组委会、评委们,你们为诗歌做了无量功德的大好事。致敬!!!
我在想如果没有这个公开的大赛,我的生活会是什么样子的。有这次公开的大赛,我的思想和其他越来越完善、成熟。至少我自己很享受。谢谢!
头像被屏蔽
各位评委老师辛苦了!
致敬!
偶乃客 发表于 2013-8-17 09:38
没压制住  突然想说:历史这个变态的妓女。我们不必去尊重历史,我们要监督历史。  发表于 48&#1 ...

偶兄有容乃大,不限于诗,定有精彩的人生!
诗爷 发表于 2013-8-17 20:17
中国的奖,都是狗屁。
不过杨炼这次赚大发了,不只是钱,我还要为杨炼写以片小说,将所谓的杨大师的光辉形 ...

白天君可以收敛些吗?

何必?!
真的让人感到遗憾,,,,,,,
头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
中国诗界喜欢窝里反?!
刚刚接触北网二个月!!
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

我说怎么不敢选我呢?
怕我把你们连窝端了!