北京文艺网

楼主: 评审委员会

2012年北京文艺网国际华文诗歌奖初评公告

总之,北网搞这个活动初衷是好的,可被一群无知的评委给甩了,结果有些不伦不类,好在北网及时自我反省,做出了有些让人觉得有些进步的举措,但最终的结果还是雾中花,我拭目以待。
龙安 发表于 2013-8-29 06:25
总之,北网搞这个活动初衷是好的,可被一群无知的评委给甩了,结果有些不伦不类,好在北网及时自我反省,做 ...

问好龙安兄,代向郝成彪、符纯云好。

离开网络一个多月,才知道初评已出来了。可喜可贺!看了49页的帖子,有许多人在争、在吵,何必呢?能入选,是好事,不入选,也应无所谓,并不说明你的诗就太差。日子还得一天天过,该写诗的,还得写。还是顺其自然吧!问好各位网友!
雪原兰波 发表于 2013-8-17 02:51
老师们辛苦了。兰波在交流中学习很多东西。谢谢……

其实你的悟性很好了,是个很好的苗子,慢慢做大厚积薄发呗,加油!
dragonfly 发表于 2013-8-17 15:42
首先对入选的诗人们及其作品表示祝贺。其次,我认为这可能是一次意义重大的整合过程。从这个意义上来 ...

相公哥,杨炼曾经说过,诗歌上升一个境界后,上升前写的诗歌形同废纸,其实如此观之,高水平的诗者和其评诗的能力是同步相当的。就怕评委平时不关注诗歌群里的诗人,临时请名人裁断,可能就会费心而不得力。呵呵,个见,谢谢评委们的努力!
667 发表于 2013-8-17 09:45
没有进入初选,让人感到遗憾,还是恭喜进入初选的诗人,感谢举办的老师和工作人员,,在这里学到很多

没错,诗歌之路并非奖项所能涵盖
加油吼