北京文艺网

返回列表 发新帖
楼主: 初审

[诗集奖初选] 杏黄天《杏黄天诗文集》

“无效的判读”一直在增效,雅克兄之沉稳、厚实,值得一再阅读、沉淀、吸收!
雅克一直就像鼹鼠一样掘进着,不断地生出一个个异己者,扩大着视界,将人性的复杂性揭示给我们,但金刚怒目式的佛心让人感动。
这个复制下来读
张灿枫 发表于 2013-8-23 13:54
这个复制下来读

问好!
别复制!多麻烦,随便拍一砖头就好!
握!
于贵锋 发表于 2013-8-22 21:14
雅克一直就像鼹鼠一样掘进着,不断地生出一个个异己者,扩大着视界,将人性的复杂性揭示给我们,但金刚怒目 ...

问好!
听着听着我就飘飘然起来,然后晕了!然后就没了方向感!然后就忘记了自己是鼹鼠!
握!
雅克 发表于 2013-8-23 21:16
问好!
听着听着我就飘飘然起来,然后晕了!然后就没了方向感!然后就忘记了自己是鼹鼠!
握!

你好像在说我呢吧,我总是没有方向感,现在都不知道身处何处啊。
继续,你是养在洞里人不识的鼹鼠。
于贵锋 发表于 2013-8-23 23:51
你好像在说我呢吧,我总是没有方向感,现在都不知道身处何处啊。

问好!
洞外跑就不是鼹鼠了(⊙o⊙)哦啊!
握!
于贵锋 发表于 2013-8-23 05:51

回友人

一次又一次地,声音轮回。它们都是另一个我们。
但我们为什么还要选择一个而
放弃另一个?
只是因为,被选择的这个更像?

我们最后笑着,酒与泪混合地
相互取笑着
我们内心的屈辱和虚妄的尊严。

它们,依然
都是我们,都是活着。而他已更愿呆在这不打扰
任何事物与
人的黑暗与光交织的那些角落。

这个给老兄!
握!
雅克 发表于 2013-9-24 19:29
回友人

一次又一次地,声音轮回。它们都是另一个我们。

这个。我收下。但不知如何回复。