北京文艺网

楼主: 初审

[诗歌奖初选] 湖北青蛙 (ID:龚宜高)

龚宜高 发表于 2013-8-17 16:42
我的原帖自选了太多诗,现在选出的这些,也让我欣然暗笑。。。。我当作好玩帖出来的《一名地主的晚年生活》 ...

也是你的精华。蛙兄的都是好诗。
周瑟瑟 发表于 2013-8-17 20:43
也是你的精华。蛙兄的都是好诗。

有点儿脸红。我。
蛙兄的诗有难得的汉味,且开阖自如,堪称大手笔。
昨日读了你好多四行一拍,正打算全部复制下来,有空就研习一番。我发现,无论在传统承继方面,还是在对当下生活覆盖方面,你的这些诗都可谓成绩不凡。
今日在网吧重读青蛙兄佳作,被网吧一务工小青年“惊笑”:大叔还读诗呀
之前没留意,蛙兄的诗歌有风声,水声,蛙声,一句话,惊蛰之声。问好
金川 发表于 2013-8-18 20:12
之前没留意,蛙兄的诗歌有风声,水声,蛙声,一句话,惊蛰之声。问好

金川兄好。

阅读有时是偶遇:)
这段时间从医院回来,一直在读青蛙老师的诗歌,有感觉,再读有入一种意境,那种风声水起的诗意场景相信不是我一人所及。
青蛙兄的诗,外在简约的形式,内在生命本质,曾经一度让我五体“投地”,我是惊倒了。作为一个诗歌练习者,此言不算吹捧。
张灿枫 发表于 2013-8-18 10:40
蛙兄的诗有难得的汉味,且开阖自如,堪称大手笔。

贺一哈子。

真的,也问好您。