北京文艺网

楼主: 初审

[诗歌奖初选] 韦锦 (ID:weijin119007)

于贵锋 发表于 2013-8-22 20:56
韦兄不仅诗好,也更畅怀。相互之间因此交流无碍。甚好!

刚给冬羽说“为一些不值一忙的事情,这几日忙得不可开交。迟复为歉”,在此也得说给兄弟以祈谅宥。
诗人朋友间若再不能畅快地取诸怀抱,不隔而语,就太遗憾了。但这在好多情况下已属奢求。紧握。
上官南华 发表于 2013-8-23 22:17
知道韦锦,韦锦已经沉寂多年了。朋友说,你们都不知道,山东很早就有一个写诗很好的诗人,叫韦锦。
后来, ...

谢谢朋友让我想起这些久远的和故乡有关的事情。《冬至时分》出在上个世纪80年代末90年代初,真真是冬至时分,四处是彻骨的寒冷和灰心,一如现在到处是彻骨的燥热和烦心。我只有努力通过诗镇住自己,让自己的写作和写出的东西尽量不太虚狂。
weijin119007 发表于 2013-8-27 08:17
刚给冬羽说“为一些不值一忙的事情,这几日忙得不可开交。迟复为歉”,在此也得说给兄弟以祈谅宥。
诗人 ...

哈哈,韦兄不必在意。祝好!
weijin119007 发表于 2013-8-27 08:23
谢谢朋友让我想起这些久远的和故乡有关的事情。《冬至时分》出在上个世纪80年代末90年代初,真真是冬至 ...

上官诗友的点评我只能这样回复了:
你说“是李晓梅一直对你念念不忘。我也记错了是《冬至时分》”,晓梅是我最敬重的山东籍诗友之一,倘有相见,请代为问候。谢谢。
大刀关胜你的特供酒不错,下回再拿二瓶,上次林冲说也不错!我说聚时你还有没有!?
读好诗,看跟帖,往复之中风景绝佳,让人坐忘!
问好韦锦兄!
牛耕 发表于 2013-8-30 09:25
读好诗,看跟帖,往复之中风景绝佳,让人坐忘!
问好韦锦兄!

问好兄弟,紧紧握手。

韦锦兄(看博客简介比我年长许多),给您佳作写了个评。请转到自己博客里去呵呵。明说啊,也好有机会让高水平诗友了解我正在编的《诗与评论》,说不定按图索骥能发现几位。

weijin119007 发表于 2013-8-27 08:17
诗人 ...

韦锦老师新年快乐!
祝一切安好!
头像被屏蔽