北京文艺网

诗歌奖
楼主: 独立诗人

[诗歌奖投稿] 情诗12首

独立诗人 发表于 2013-7-26 19:14
你把爱情高看了,男人追女人也未必是为爱情,即使谈恋爱几个不分手?还有不少女子为所谓的爱情自杀,就是 ...

你的意思,我们该向日本学习?天下皆为女优,就自由了?
我没把爱情高看,更不会贬低她,就好像过去很多人说,女人三从四德,感觉到是古人对女性的压迫。
但是你知道吗?古代男人休妻,若是女子无所归,是不能休妻的,即便她可能犯了天条,也不能休!
你以为男权社会对女性就没有保护?!
这个世界是圆的,男人伤害女人,你以为女人就不能伤害男人?
有情色成分的电影,只是到了,弱智遍地的中国才不分级!
我喜欢防患于未然,而不是暗自心安理得的庆幸!
长海常说,这世界没傻子!长海不把任何人当傻子!
你这个姑娘,似乎有点儿      没理占三分的嫌疑
宫长思海 发表于 2013-7-26 19:33
你的意思,我们该向日本学习?天下皆为女优,就自由了?
我没把爱情高看,更不会贬低她,就好像过去很多 ...

诗人李清照要离婚,结果是坐牢,古代大多数年代,女人可休,而女人要离婚是要坐牢的。男人要丫鬟上床也只是一句话,难道还要爱情?

更正一点,中国没三级片,没A片,要分什么级?即使在生活中,大人接吻拥抱,小孩也经常看到的,你太敏感了点。
独立诗人 发表于 2013-7-26 23:49
诗人李清照要离婚,结果是坐牢,古代大多数年代,女人可休,而女人要离婚是要坐牢的。男人要丫鬟上床也只 ...

让你的诗作说话吧!大家都有眼睛的!
你的文笔很扎实,但是一步错,步步错!
还有,李清照的诗词我都喜欢。对她的遭遇,我很同情!
你的作品?至少这一贴,我没有喜欢的理由!也不会有什么怜香惜玉的想法!我们都要对自己的言行负责
独立诗人 发表于 2013-7-26 23:49
诗人李清照要离婚,结果是坐牢,古代大多数年代,女人可休,而女人要离婚是要坐牢的。男人要丫鬟上床也只 ...

李清照?诗人李清照要离婚,结果是坐牢!
还能说明一件事情,李清照不是随便的人,她的作品可以在礼教的束缚下流传先来,只能证明她,没有自毁过!
否则,她不会让含蓄的东方人,千年喜爱!

而你的言论,你的诗作所表现的,与过去那些要丫鬟上床的男人何异?
宫长思海 发表于 2013-7-27 00:24
李清照?诗人李清照要离婚,结果是坐牢!
还能说明一件事情,李清照不是随便的人,她的作品可以在礼教 ...

诗人李清照离婚是坐牢了的,找关系放出来的。我写的正是反封建道德与男权文化的,女人不再是小人,不是男人可以随意支配的丫鬟,她们有了平等思想,敢追求自由爱情。电影明星范冰冰就说,一夜情也是爱情,一夜情成为恋人的也不少,她说自己遇到有感觉的男人也不会拒绝。

如果把爱情等同婚姻,那只是依附男人忠男人的封建观念,封建社会是没爱情的,只有两个神话爱情传说,这是人们对自由爱情的向往而已。
独立诗人 发表于 2013-7-27 10:35
诗人李清照离婚是坐牢了的,找关系放出来的。我写的正是反封建道德与男权文化的,女人不再是小人,不是男 ...

我的意思,是让你对你的言行负责任!
把艳诗当情诗看待,本身就是一种错误!这个社会所有人,都有权利追逐自己的幸福。你可以去追逐你的一夜情!这里不是封建社会了,请您放心!不会有人把你或者你的情夫侵猪笼。
如果你很渴望,就去追求你的自由交配权吧!你没必要为这社会负责任,就好像这里是你的理想国。是你的意思吧?自由交配使用之后,所有人都会幸福了,拥有自由交配权的某人的子女每天看着他或她,坐在一个又一个男人的大腿上鬼混,这里就会变成天堂,人性就不会产生任何罪恶了?一切都是男人惹的祸,女人只是受害者?女人只有拥有了自由交配权,才拥有了女权?
长海是有前提的,无条件支持女权(我国没有法律法规规定,不允许女人追逐自己的幸福)!但是你的这种分行超伦理黄色小说,我是不会支持它存在于诗歌王国的!
我没有说,爱情就是婚姻,请您不要混淆视听!假如您认为,爱情就是自由交配权的使用,是的,我以及我的父母,我的祖上,都没有拥有过你所说的爱情!

还有,我希望,你把你的真面目漏出来!实名,为你自己的可笑思想辩护!
独立诗人 发表于 2013-7-27 10:35
诗人李清照离婚是坐牢了的,找关系放出来的。我写的正是反封建道德与男权文化的,女人不再是小人,不是男 ...

哦,对了!
范冰冰是那位智者?或者是哪位圣人?
哦,你还知道她是电影明星?你眼中的真理,电影明星还叫什么?你知道吗?
明星吗?“信春哥得永生”    我只信春哥
假如你只是停留在一知半解,或者是只相信炒作所说的言论,我希望你赶快回家看看有价值的书!
你还不够格,成为我的敌人!
我写的那个帖子,叫什么来着?《淫靡国度》是针对杨炼而不是你!

疯狂的追星族吗?       我真的没啥想对你说的了!
宫长思海 发表于 2013-7-27 12:49
明星吗?“信春哥得永生”    我只信春哥
假如你只是停留在一知半解,或者是只相信炒作所说的言论,我希望 ...

呵呵,诗歌对独立来说是寻求一夜情的工具,既然权钱可以去交易,当然也可以用诗歌来交易,仅此而已。
独立是诗坛的嫖客。
宫长思海 发表于 2013-7-27 12:49
.明星吗?“信春哥得永生”    我只信春哥
假如你只是停留在一知半解,或者是只相信炒作所说的言论,我希望你赶快回家看看有价值的书!
你还不够格,成为我的敌人!
我写的那个帖子,叫什么来着?《淫靡国度》是针对杨炼而不是你!
.

两个陌生男女一见钟情,爱情与一夜情并无本质差别,只要是不欺骗的,那些不想结婚的说为了结婚谈恋爱,那些成家的男人说没结婚欺骗别人与他恋爱,这才是可耻的。再说我写的诗歌很色很淫吗?我连做爱一词都没有,更没有那些名女诗人写的阴道与阴茎什么的,不知道你为什么偏要说我是色诗,你还是没理解我诗歌中的意思吧