北京文艺网

诗歌奖
楼主: 独立诗人

[诗歌奖投稿] 情诗12首

google 发表于 2013-7-22 16:53
淫一手好湿不男,男的是淫一被子好湿。

难道你恋爱不淫,结婚不湿?照你这样说,男女还要爱情做什么,人类还要婚姻做什么?
情诗其实很难写,很容易落套与俗气,能不能写好情诗也是检验一个诗人的情商与灵气的标准。

读了你的诗歌,看来你佩三流以下的水平。自我吹虚的人啊。在北网我还真见到了不少,天下唯你独尊的。可惜,太幼稚了,还是好好地写诗吧,不要哗众取宠,以为哗众取宠可以成为当今世界伟大的诗人,哈哈。真是可笑。
默坚 发表于 2013-7-22 17:32
情诗其实很难写,很容易落套与俗气,能不能写好情诗也是检验一个诗人的情商与灵气的标准。

读了你的诗歌 ...

谢谢呀,你能跟帖两首自己的情诗让我们学习下不?别一首都写不出来,也不敢跟贴不如流的诗歌,那才是说大话,嘿嘿
独立诗人 发表于 2013-7-22 17:08
难道你恋爱不淫,结婚不湿?照你这样说,男女还要爱情做什么,人类还要婚姻做什么?

你可以写出夫妻或恋人之间真挚的情爱,但着力点肯定不会落在情欲或房事上。。但看你津津乐道都是些什么?露水情缘吗?这个不是不行,但你这样冠冕堂皇的心态有问题。
一个夏天的记忆

今年的夏天不同寻常
我不是说,赤地千里
遇上百年一遇的洪水
按照惯例,
人民的苦难已经记入政绩

只是空气中的电波有些异样
一个叫安夏夏的名字
微微发烫
烙在我这个叫手机的屏幕上

该多么庆幸
从意识形态的天罗地网里
从人间的烟火中
她安然突围——
嗨!安夏夏。

请不要打扰
听她细碎的脚步
走了又来。听她
轻轻诉说爱情的流逝
那甜蜜的忧伤已成河

哦,也不必让她知道
我爱极了这三个字的安魂曲
更不要让她看见
此刻,我已是泪流满面

寒冬早已降临
是什么把我久久挽留
写下这些不成行的文字
涂了又改
但改变不了任何事实
——你对我一无所知?
google 发表于 2013-7-22 18:15
你可以写出夫妻或恋人之间真挚的情爱,但着力点肯定不会落在情欲或房事上。。但看你津津乐道都是些什么? ...

google真是一针见血啊,这种诗人的心态确实有问题。
独立诗人 发表于 2013-7-22 17:44
谢谢呀,你能跟帖两首自己的情诗让我们学习下不?别一首都写不出来,也不敢跟贴不如流的诗歌,那才是说大 ...

朋友,我不会写诗,我只喜欢读诗,喜欢读好诗,不喜欢妄自尊大的人写的诗,正如你,你的诗歌我想所有爱好诗歌的人都会知道好不好的。
所以,做一个谦虚的诗人,是一个诗人基本的素质,连这基本的素质都没有,我想这诗也不会好到那去,只能靠哗众取宠来取点恶名罢了。
这样的诗人如昙花啊,。。。。。。
google 发表于 2013-7-22 18:20
一个夏天的记忆

google的诗歌比这位独立的诗人强出一大截,至于多大截,明眼人一看就知,不必多说。赞。
google 发表于 2013-7-22 18:15
你可以写出夫妻或恋人之间真挚的情爱,但着力点肯定不会落在情欲或房事上。。但看你津津乐道都是些什么? ...

看来你很有想象力,看见美女,就想到了下面,就想到了房事。我的情感诗歌都是写情欲或房事?
默坚 发表于 2013-7-22 18:40
朋友,我不会写诗,我只喜欢读诗,喜欢读好诗,不喜欢妄自尊大的人写的诗,正如你,你的诗歌我想所有爱好 ...

看到美女就想到下半身也没错,看到诗歌想什么我也管不着。我的这些诗歌被美女与读者喜欢与收藏,这就是最好的肯定,中国人何必要假谦虚,是好不敢说好,是坏不敢说坏。