北京文艺网

诗歌奖
楼主: 湘西刁民

[诗歌奖投稿] 【湘西刁民】【批判现实主义千行长诗】荒原

这样的诗有分量!!
看山望水 发表于 2013-7-22 10:50
的确的确,写什么风格都行,重要的是写好。
写好这个涉及标准的词似乎难以界定,但其实也简单。
摇滚 ...

我为意象派绝大多数的“零档案”哭泣!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
湘西刁民 发表于 2013-7-22 10:57
我为意象派绝大多数的“零档案”哭泣!

意象派的几项审美规则,看来“零档案”并不符合。“写作缺欠”很多时候成了一种"风格",包裹在名气影响力话语权推举之下,这种东西一段时间一个范围内蒙人可以,但拿到懂诗人那里过不了关。诗的评判不是那么神秘莫测的玩意——说你行你就行,不行也行,这是诗坛腐败圈子搞的潜规则,诗坛野蛮圈地运动的结果。
一些名家出来,不但没有读者,在诗场也常常挨骂。究其根本是名实不符的后遗症。
hahadazai 发表于 2013-7-22 10:53
这样的诗有分量!!

谢大宰君高评,夏祺!
无论怎样看,也是一篇好诗。
问好诗人湘西!
张枚枚 发表于 2013-7-21 10:02
赞赏批判精神和诗作!

谢才女过誉,大安!
湘西刁民老兄:你是不是想摘取诗歌艺术的桂冠了?你这首诗我得好好地品读品读。你得等着!(太长了)
只说一句:欣赏了!容后再细细地品评!
祝好!远握!
湘西刁民 发表于 2013-7-21 10:34
二十年前有幸读到漓江出版社出版的叶芝诗集《丽达与天鹅》,那时对他预言家一般的远见就倾服不已。他预 ...

写的那么长,看的我好累,下次写短一点的把呵呵
天方夜谭 发表于 2013-7-23 20:20
湘西刁民老兄:你是不是想摘取诗歌艺术的桂冠了?你这首诗我得好好地品读品读。你得等着!(太长了)
只说一句 ...

不跪棺就万幸了!
看山望水 发表于 2013-7-22 11:04
意象派的几项审美规则,看来“零档案”并不符合。“写作缺欠”很多时候成了一种"风格",包裹在名气影响力话 ...

我的意思是“意象派”绝大多数在文学史上都会是零档案。