北京文艺网

楼主: 古剑

[诗歌奖投稿] 我们的城。梦,挚着一把鲜花

郑为鹏 发表于 2013-7-26 15:27
你的意思是他第一个投稿就给他加精的意思吗?如果是这样,那就太荒诞了,评诗是看内容,不是看这些巧合的 ...

:)))))

郑为鹏 发表于 2013-7-26 15:27
你的意思是他第一个投稿就给他加精的意思吗?如果是这样,那就太荒诞了,评诗是看内容,不是看这些巧合的 ...

退不退出文坛看作品,不凭空话。

确实,这个精华就是为新年“第一位”而加的,因为这个来之不易、且成之不易的诗歌奖,踏上第二年度值得庆贺,而我确实为此欢欣(尽管可能弄错了对象)。加精,就是对此的表达,且不说这组诗也有相当不错的部分。

加精,并不等于和获奖有关,因为此奖的评审,有评委和大家的监督在,一个人的意见左右不了。对此,我很清楚,大家也不糊涂。

杨炼 发表于 2013-7-27 06:35

确实,这个精华就是为新年“第一位”而加的,因为这个来之不易、且成 ...

杨炼老师,大可不必为这点小事、小人理论,其实,你在第一次评述中已经非常明确地说明白了,只是其些人出于嫉妒,或哗众取宠、或自信、自大天下第一表现一下自己小丑嘴脸而已。
对于这种人,无需要理会,一笑而过......无伤大雅。

杨炼 发表于 2013-7-27 06:35

确实,这个精华就是为新年“第一位”而加的,因为这个来之不易、且成 ...

精华指的是精彩的内容,这个没有异议吧!作品是以纯粹为宗旨,不相干的情感放进去就变的很乱,加精也一个道理,内容精彩才才加精,因为与作品不相干的情感而加精,就说不过去了。    我们理念不同,我也不和你论了,按目前来看,是你的想法占上风。      

古剑 发表于 2013-7-27 07:22
杨炼老师,大可不必为这点小事、小人理论,其实,你在第一次评述中已经非常明确地说明白了,只是其些人出 ...

哈哈,,,,,,,

郑为鹏 发表于 2013-7-27 15:40
哈哈,,,,,,,

哈哈......

郑为鹏 发表于 2013-7-27 15:39
精华指的是精彩的内容,这个没有异议吧!作品是以纯粹为宗旨,不相干的情感放进去就变的很乱,加精也一个 ...

讨论这方面内容,我看是挺没劲的,只有没劲的人,才会来劲。
这样的人,也真是懒得理为好!!!

形单影只,一颗星辰飞奔上山顶
一首揉皱的诗
从清泉中寻到它的脉络,弯延的远方和奇迹

问候

繁复的意象,叠加生成,扑面而来,又植入内心。
对语言艺术的外延拓展和内向挖掘,使艺术有更新的表现力。
彰显作者对艺术有一种全新的认知和追求。
非常精彩的一首诗!欣赏!
祝好!

杨诗斌 发表于 2013-7-27 17:09
形单影只,一颗星辰飞奔上山顶
一首揉皱的诗
从清泉中寻到它的脉络,弯延的远方和奇迹

问候诗斌兄。远握。

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-10-17 08:33 , Processed in 0.070703 second(s), 16 queries .