北京文艺网

楼主: 杨炼

北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告(一)

钟磊 发表于 2013-7-15 16:41
截止到今天下午3.30分。

失误了。呵呵,问好磊哥
倾红尘 发表于 2013-7-15 23:36
我搞错了,本来是准备精心弄一个帖子的,记错了时间,我直接将诗歌页面设置为主页,每次打开都是诗歌这里 ...

两位老师应该注意到了。稍等下。
偶乃客 发表于 2013-7-15 23:37
两位老师应该注意到了。稍等下。

还是匆忙了,我弄了一个册子,本来还要继续的,这不,才发现时间到了,谢谢兄,无妨,诗路尚远
倾红尘 发表于 2013-7-15 23:42
还是匆忙了,我弄了一个册子,本来还要继续的,这不,才发现时间到了,谢谢兄,无妨,诗路尚远

很好,盛宴不散
667 发表于 2013-7-15 19:48

在努力憋一首

憋——好玩!
倾红尘 发表于 2013-7-15 23:33
晓宇老师,是到今晚十二点是吧。我刚才发了一个合编的给杨炼老师的邮箱。麻烦帮我告诉他一声,查收下,谢 ...

唉,你不该发给我,可能耽误了时间!

因为我这里在晚上上网时,中国已经是午夜之后了。

还不如直接投上诗歌奖论坛。
风方 发表于 2013-7-15 17:25
您的论述总平易而恰当,也不漏掉重点,像“成绩令人振奋,更值得振奋的,是这一年来北京文艺网面对的一大批 ...

谢!诗歌奖确实造就了一块绿洲,但茂林修竹还要自己生长。
杨炼 发表于 2013-7-15 04:41
很同意。今天在这试笔的诗人,定是明天照耀的明星!

肯----定定定。
我总是在郁郁不乐着。但也一直喟叹:摧枯拉朽之作,振聋发聩之作,彪炳日月之作,没有了,人民与底层群体渴望与期盼的诗作没有了。这是时代的悲哀!也是每个真诗人的悲哀!至于加精与否,都不重要,让后来人去评说吧,沉住气,总会有曙光莅临的那一天。
陶船 发表于 2013-7-14 23:01
在偶兄的高见基础上,又往前想了一下——
即:后一届比赛投稿期为1月1日至7月15日。“开奖”日期为12月末 ...

我总是在郁郁不乐着。但也一直喟叹:摧枯拉朽之作,振聋发聩之作,彪炳日月之作,没有了,人民与底层群体渴望与期盼的诗作没有了。这是时代的悲哀!也是每个真诗人的悲哀!至于加精与否,都不重要,让后来人去评说吧,沉住气,总会有曙光莅临的那一天。