北京文艺网

楼主: 杨炼

北京文艺网国际华文诗歌奖组委会公告(一)

倾红尘 发表于 2013-7-15 13:28
诗友们,今年七月十五日,只是本年度诗歌奖的投稿截止日。

截至到今天晚上十二点吗?

截止到今天下午3.30分。
祝贺诗歌节取得如此巨大成功.皆为老师们的巨大努力和付出.
功德无量,意义久远,问好杨炼兄台!
您的论述总平易而恰当,也不漏掉重点,像“成绩令人振奋,更值得振奋的,是这一年来北京文艺网面对的一大批全新的诗人面孔,和令人目不暇接的精彩诗作。”
您发掘了他们,不然,很多可能会自生自灭。功德无量,堪为宗师。
倾红尘 发表于 2013-7-15 13:28
诗友们,今年七月十五日,只是本年度诗歌奖的投稿截止日。

截至到今天晚上十二点吗?

是的,到今晚12点。

在努力憋一首
秦晓宇 发表于 2013-7-15 19:36
是的,到今晚12点。

我这里结了一个辑,我刚才打开不能发了,咋办
倾红尘 发表于 2013-7-15 23:25
我这里结了一个辑,我刚才打开不能发了,咋办

现在也不能修改了。包括自己的跟帖。应该是在改版中吧。
秦晓宇 发表于 2013-7-15 19:36
是的,到今晚12点。

晓宇老师,是到今晚十二点是吧。我刚才发了一个合编的给杨炼老师的邮箱。麻烦帮我告诉他一声,查收下,谢谢。
偶乃客 发表于 2013-7-15 23:28
现在也不能修改了。包括自己的跟帖。应该是在改版中吧。

我搞错了,本来是准备精心弄一个帖子的,记错了时间,我直接将诗歌页面设置为主页,每次打开都是诗歌这里,没注意时间,我还以为是八月呢。失误啊失误。