北京文艺网

楼主: 邵钰杰

杨佴旻先生致北京文艺网国际华文诗歌奖

没压制住 发表于 2013-7-3 08:18
支持,当务之急是三方面,一是强化诗歌写作,必须以强化个人人格提升为目的,以思想活跃为基础,以诗歌创作 ...

呱唧一下!
小桐 发表于 2013-6-29 23:35
无名小卒的诗歌啊,没有人在读,没有人点评,有点失望啊,不知道哪天才可以进步?烦啊!

一语道破玄机,这真是个比赛吗,查一下但凡所有无名小卒的帖都从来没有委员评委访问过啊,天知道水准如何。说白了只是有名之辈的平台。
小玲响叮铛 发表于 2013-7-4 20:40
一语道破玄机,这真是个比赛吗,查一下但凡所有无名小卒的帖都从来没有委员评委访问过啊,天知道水准如何 ...

去我们的网站投稿吧,那里好热闹呢发表诗歌会得到很多人的帮忙点评,如果想去我在告诉你
肺腑之言,一切缘于对诗歌的尊重,”爱诗之心如火如炽“。
读可读之诗,开卷有益!
写的中肯 言行一致 才是诗人的乐园 问好
dragonfly 发表于 2013-7-1 16:14
沿着鸽子的哨音
我寻找着你
高高的森林挡住了天空

一个当代人,同样要具有思考和质疑的能力,尤其是这个时代。问好。
如果我得奖,生命将能继续维系
如果不得奖,在这里也有收获,就是读到了很多好诗,认识了很多朋友
谨借此感谢
对新诗人新面孔,希望评委、论坛版主和诗人朋友们予以及时的关注?

可能,可能,可能
现在的诗歌写的没有感情所以读的人不多,抒情诗歌太少,写诗写的好的人又看不起这种诗歌,所以没有机会发表,比如我的诗歌在别的网站发表,一天的浏览量可以达到10000次,在这里没有人喜欢看,我不知道为什么?我已经发表了接近500首了,一个推荐都没有?心里好难过。

新人是需要关注的,
对诗歌的真诚与热爱,正是诗歌发扬光大的一炬巨大的火把,照亮夜色中仍然坚持的所有行者,也照亮一个民族的未来!