北京文艺网

楼主: 邵钰杰

杨佴旻先生致北京文艺网国际华文诗歌奖

dragonfly 发表于 2013-6-27 09:59
虽然,百花齐放的前提是“花”。我们在此次活动中,需要“花”,如果能代表诗的话。但有一点,什么是花 ...

支持楼主意见。
每次看到大家对诗歌的付出,我就觉得自己很丑陋
头像被屏蔽
小玲响叮铛 发表于 2013-6-26 22:12
我们希望看到更多新的诗人面孔,所谓新诗人,即包括未名的民间诗人,也包括在其他论坛活跃的诗人们。我们期 ...

以小叮铛之卓识,羞杀诗坛众儿男。
拜读先生的文章,被先生的肺腑之言所感动,实乃诗坛之荣幸!问好杨先生,大安!
不多说了,什么诗人不爱读诗啊,中国诗歌写成非诗啦,……在诗赛中,评委团怎么才能做到公平和公正,有没有发现并提携新诗人的真正意愿,从其结果就能看出。不多说了,等结果吧。
感动了,顶起!!
赞赞赞
还是多关注年轻诗人吧!      
上官南华 发表于 2013-6-26 10:40
感恩,杨先生,如此情怀,发大心愿,倾注热心肠,创举此坛。

不赞成感恩。应赞赏杨佴旻老师之情怀,人个情怀,诗歌情怀,民族情怀,世界情怀。
dragonfly 发表于 2013-6-29 15:19
我走进了无边无际的原始森林,找不到来路,看不清方向,已经彻底迷失了自己。

同感,因为当前迷迷糊糊的诗风!
无名小卒的诗歌啊,没有人在读,没有人点评,有点失望啊,不知道哪天才可以进步?烦啊!