北京文艺网

诗歌奖
楼主: 冲动的钻石

[诗集奖投稿] 诗集:《纸上还乡》修改稿

罗傲鹰 发表于 2013-5-5 23:24
有特点`就能活。

鹰兄写得用功,不象我,率性而为,当向你学习外在结构,苦炼内功
冲动的钻石 发表于 2013-5-5 22:36
27、《春天,六点钟的疼爱》

呵呵!钻石兄弟的抒写从容舒缓,生活的磨砺一点点呈现,荣辱以共,现场感尤为强烈
之余生活是艰辛的,之余诗歌是幸福的

容后慢读!

张枚枚 发表于 2013-5-5 23:29
正想着钻石兄长如把您所有的“打工生涯”放到一起,更能反映全貌:社会的,诗作的。您就来了,呵呵,祝贺, ...

谢谢枚枚想着我的习作,我也是把参赛以来写的诗集一集,开先只顾胡乱写,也没统计,整理,今得个空,理一理,作个小结,了却一件事
山东十一傻 发表于 2013-5-5 23:34
呵呵!钻石兄弟的抒写从容舒缓,生活的磨砺一点点呈现,荣辱以共,现场感尤为强烈
之余生活是艰辛的,之 ...

诗兄在大坛子作版主,眼界高,兄多点拔我这个初习者呀,感谢留评。
冲动的钻石 发表于 2013-5-5 23:36
谢谢枚枚想着我的习作,我也是把参赛以来写的诗集一集,开先只顾胡乱写,也没统计,整理,今得个空,理一 ...

嗯,我也是结个集子,自己看看自己,这差不多一年来的写的东东,有什么样的一个轨迹,或变化。且娱且乐
冲动的钻石 发表于 2013-5-5 23:39
诗兄在大坛子作版主,眼界高,兄多点拔我这个初习者呀,感谢留评。

嗯哪!兄弟过谦了
也谈不上什么眼界高低,所谓熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,看得多了,自然而然又会有一些认识

兄弟的诗从生活中来,真实质朴,难能可贵

互相学习哈
山东十一傻 发表于 2013-5-5 23:50
嗯哪!兄弟过谦了
也谈不上什么眼界高低,所谓熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,看得多了,自然而然又会 ...

诗兄,见笑了,我这些个,离诗的艺术还没入门,我有自知,只是好与诗友们争鸣,实为偷艺,
冲动的钻石 发表于 2013-5-5 23:54
诗兄,见笑了,我这些个,离诗的艺术还没入门,我有自知,只是好与诗友们争鸣,实为偷艺,

呵呵!怎么会呢
兄弟安贫守道,始终如一的守护着心中的缪斯女神,此种精神就很值得我学习啦

窃以为诗歌作品虽有境界高低之分,但是只要能够打动人的都是好诗歌,阳春白雪下里巴人,大俗大雅,雅俗共赏啊
山东十一傻 发表于 2013-5-6 00:06
呵呵!怎么会呢
兄弟安贫守道,始终如一的守护着心中的缪斯女神,此种精神就很值得我学习啦

诗兄,说句丢人的话,我到现在分不出什么层次,别人认为不好的,我却认为好。别人一个劲说好的,我却要跺了跺脚。
打工,没想诗。冲动!没有冲动的诗歌既是冲的人了。祝贺你,钻石!支持你,钻石!