北京文艺网

楼主: 邵钰杰

关于评委轮流值班与网友沟通交流的时间安排

支持,问好,求指点。。。
我的诗可能还非常稚嫩,可却是一个从六岁就开始写诗的“老诗迷”,无痕无迹,只写自己想写,还请老师们多多指正啊。
赵文君 发表于 2012-8-21 11:54
我的诗可能还非常稚嫩,可却是一个从六岁就开始写诗的“老诗迷”,无痕无迹,只写自己想写,还请老师们多多 ...

我去欣赏欣赏
谢谢支持,希望以后能够多多交流
头像被屏蔽
相信会有好诗出现,因为评委会终于开始改变了!
相信会有好诗出现,因为评委会终于开始改变了!祝贺!也为为此付出的老师及朋友们表示敬意!
我前一段参加几个活动,一直在路上(德国,斯洛文尼亚,意大利,,,),现在回来了,又可以更多分享大家佳作,很高兴。

诗歌不在量而在质,如何深化我们的诗作以及对它们的讨论?我以为很有发展余地。很希望多看到有分量的诗歌评论或理论。我甚至认为,这方面也应考虑逐渐建立一个奖项。

杨炼 发表于 2012-10-2 14:49
我前一段参加几个活动,一直在路上(德国,斯洛文尼亚,意大利,,,),现在回来了,又可以更多分享大家佳 ...

杨老师:
——完全赞同!过去不知道、没认识到“正确的理论”的重要性。通过和这么多诗人、诗友的交流后,认识到:理论实际上不管我们搭理不搭理它,它事实上确实是在指导着人们的。好比错误的认识会使人走很多弯路。错误的创作路子甚至导致南辕北辙。比如,对于新人来说,是应该从文本技巧入手,还是从表达真情实感入手。因为自己走了很多弯路,所以不希望别人也走弯路,所以我不余遗力倡导“明朗诗”。
——期盼一个“诗歌批评”权威奖项诞生。
祝您万事如意!
杨炼 发表于 2012-10-2 14:49
我前一段参加几个活动,一直在路上(德国,斯洛文尼亚,意大利,,,),现在回来了,又可以更多分享大家佳 ...

有一个评论奖,太有必要了。其实大家在论坛上多的是感觉,情绪,并不会在理论上,说出个道理,执着到孬好。也希望导师们,有执着的评论,分析。