北京文艺网

楼主: 杨佴旻

网络时代给我们带来了说话的便利

现代汉语格律诗那叫新韵,你只能算写现代诗的,严格来说就不算诗人,或者叫诗歌爱好者

因为在我看来,只有会写格律诗的才能算诗人
湘西刁民 发表于 2012-7-31 18:48
现代汉语也可以格律化,没有研究说话没分量。在下贴出来的全是现代汉语格律诗,不敢说好,自觉也还过得去 ...

你只能算写现代诗的,严格来说就不算诗人,或者叫诗歌爱好者

笑傲神州 发表于 2012-7-30 16:55
我不捣乱,
来学习,
还来看热闹,

大师啊!赞一个!
笑傲神州 发表于 2012-7-31 19:49
你只能算写现代诗的,严格来说就不算诗人,或者叫诗歌爱好者

发不出帖子的才算诗人吗?
湘西刁民 发表于 2012-7-31 20:04
大师啊!赞一个!

什么大师啊,你逗我玩呢?我是把评论一句一行,看起来像诗,
你是湖南人吧,湖南有两个再征诗,格律诗哦,岳阳楼杯和文襄杯,你要会写去试试看,我都参与啦
支持。两位杨老师很认真。
     信息的交流方便将加快思想、科技、政治的成熟,加速大众化思想的融合,加速取材感受和创新,加速各种磨合和提新!!
   我期盼着公平也会加速!大众的眼光定会在信息化中提高! 而这些应运而生的活动必将进入主流!期待中…… 希望是这样。希望中……
支持杨先生的倡议!
“把国际华文诗歌奖办成诗歌界的‘诺贝尔奖’”,口气不小。不过诺贝尔奖从来只有得主,没有123名,也不是以单一作品而论。不知杨老师如何想。
我也不是来捣乱的,我可以来学习吗?我会在诗歌以外的地方祝你们的诗歌活动办的成功。