北京文艺网

诗歌奖
楼主: 西川

[评委专区] 西川新作二首

湘西刁民 发表于 2012-7-29 20:54
赞成用诗歌来表达愤怒,诗人的愤怒应该是公愤而不是私愤,在下可是粪卿诗歌专业户哟。

是啊,该喊出来
邓海华 发表于 2012-7-29 20:58
是啊,该喊出来

愤青的结果可能会被请去喝茶哟。
邓海华 发表于 2012-7-29 20:43
诗歌有个叫散文诗!
当然,主要是诗歌崇尚创新,而且当代诗坛下半身、梨花体什么诗歌都出现了…… 多个西 ...

哦,向你学习,我知道有古风,近体诗,现代诗,至于现代诗再细分我就不懂啦
湘西刁民 发表于 2012-7-29 21:00
愤青的结果可能会被请去喝茶哟。

我是因为学校不准谈恋爱而愤恨的,喊出来最多被学校警告处分!但是现在毕业了
埂夫 发表于 2012-7-29 19:38
建议大奖另设:“年度最佳“愤青”奖”,颁发给游戏诗歌

按你的建议:就是在说评委的智慧有问题。
不要怕,这个岛上什么声音都有!
他们被刺激,只对二流艺术百分百称赞。

盲从与称赞果然不少啊。
笑傲神州 发表于 2012-7-29 21:03
哦,向你学习,我知道有古风,近体诗,现代诗,至于现代诗再细分我就不懂啦

您谦虚了,再分也都是学术或玩味的,写诗没必要太讲究的。
列位好,一大早就掐起来了?
埂夫 发表于 2012-7-30 09:36
我能有点时间写诗就挺有乐趣了,谈不来。你喷这么多口水,根本同诗歌毫无关系。泡八卦论坛,  当个八卦 ...

你知道你很无耻吗?你的话什么封ID什么落水狗的用在你身上非常合适,并且在我的论坛上,凡是你这种人一经出现立即删除封杀,来保证论坛的纯正运行。你这种人是正义的敌人。