北京文艺网

楼主: 秦晓宇

发贴与投稿须知

湘西刁民 发表于 2012-7-27 10:28
再问一次,温东华先生的帖子怎么蒸发了?请哪位评委回答一下。

您好!应该是他自己撤掉了。

http://home.artsbj.com/home.php?mod=space&uid=76524&do=blog&view=me&from=space
这个是他的帖子列表,建议您联系一下他本人,谢谢!
邵钰杰 发表于 2012-7-27 11:23
您好!应该是他自己撤掉了。

http://home.artsbj.com/home.php? ... og&view=me& ...

我问过了才找列位提问的,温先生并未撤过帖子,他只是说有一章贴不出来,他的《一尖山》我通篇读过多次,并无敏感内容,涉及历史的内容止于太平天国,但本网总是显示有不良信息。即颂编安!
湘西刁民 发表于 2012-7-27 11:46
我问过了才找列位提问的,温先生并未撤过帖子,他只是说有一章贴不出来,他的《一尖山》我通篇读 ...

您好!网站承诺不会无理由随意删除任何一个人的帖子,建议您与本人联系一下,或者重新发表。
邵钰杰 发表于 2012-7-27 14:59
您好!网站承诺不会无理由随意删除任何一个人的帖子,建议您与本人联系一下,或者重新发表。

多谢回复,东华君应该看得到。
波动庭闲 发表于 2012-7-20 21:49
我写的是古风或格律诗,希望有人欣赏哦

你笑的很当代啊,90后而不非主流的灿烂笑容
小沙米 发表于 2012-7-22 16:56
这时间设置也太长了,要一年时间,怎么想的?

时间长一点,有利于淘洗,对论坛这种形式的,应该好一点
                        《关于我参加华文诗大奖赛的几点想法》                    俞国平
     我是自由人士,但我是汉文化至上的狂热分子。我到这里不是为了展示,不是为了得奖,是为了用心聆听。聆听在祖国,在海外,在世界所有流淌着华夏血液并充满对现代诗深厚情感的人们。我们是汉文化的唯一继承人,无论你身处哪儿,看到或没法看到,承认或不承认,二十一世纪已深深烙上了中国的印记,中国盛世界盛,将是全球后一代人必读的历史长卷。汉文化不是懦弱文化,我们的祖辈是秦始皇汉武帝,我们曾经所向无敌,我们不能受没落文化所左右。诺贝尔是旧时代的产物,是旧贵族难以舍弃的拐杖。世界中心已从陈旧的老工业基地转到了太阳出生的东方,而作为孔子的后代有权利站在历史的至高点,用自己的奖项向世界大声宣告,能代表世界语言的用汉字书写的经典现代诗必将产生在我们这代人中。我们将再次舞起大唐鼎盛的诗风,用现代的视角,用心,用未来世界走向的轨迹,书写出新的篇章。因此,国际华文诗歌奖最大的得主不是我们,是我们的人民,是我们的祖先,是那些潜心为汉文化在世界各角落拓展奔播的人们。也许过五年或十年,此奖才将引起全球诗界足够重视,但我们的路还很长很难。现代诗是什么?现代诗如何跨越传统或历史?现代诗该如何表达当今世界?是许多学派及人士难以直接简单回答的问题。因此,我希望有胆识有远见的企业家尽早参与其中,见证这历史时刻。我希望更多年轻一代参与其中,通过现代诗的创作把汉文化发扬光大。我更希望所有华文诗组织方有识志士能宽容接纳不同表现形式,及时发现年轻苗子,给鼓励给指点给培养,为迎接华夏文化真正能影响世界改变世界做一份实事,为自己英名添上扎实的一笔。最后,我真诚祝愿本年度比赛能圆满成功,并为来年不断提高积累更多经验。祝愿组织方诗人们身体健康,创作丰收。
我想说说!
第一,评委有责任消除零回复的帖子,至少负责任地证明读过了!
第二,目前还没有看到真正的诗歌讨论,评委理应每人至少发一个诗观的帖子。这样,也好让我等选择性发作品。
第三,游戏诗歌这个网友,不管什目的,在这个坛子当让其存在,各人自有一杆称!
冒犯了!
邓海华 发表于 2012-7-28 18:56
你笑的很当代啊,90后而不非主流的灿烂笑容

你误会啦,只是我孩子的头像
波动庭闲 发表于 2012-7-28 20:18
你误会啦,只是我孩子的头像

小孩这么可爱。