注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

瑚图灵阿的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?93434 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 308 人来访过

现在还没有相册

• 《命运暗合的三兄弟》 记得从宿舍楼东口出来时,顺便朝台阶北边的小阴影里瞧了一瞧。自从前几日那朵大放的金色蒲公英不知让谁连着花梗自地面掐断取走之后,就再也没有了要继开一朵的迹象,仿佛丢失的那朵花已成了绝 ... 回复
  • 生日1972 年 9 月 12 日
  • 毕业学校农大
  • 学历本科
  • 交友目的以诗会友
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好写作。玩刀。

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的下场 2016-08-22
我的下场       我是一根无用的草,真的无用。     还是这个世道太功利?     有时,我想: ...
(88)次阅读|(3)个评论

无权查看

高阁夜读家仇国恨之晚清 2016-07-31
高阁夜读家仇国恨之晚清   烛光模仿和刺激了昏睡的古典   逼退 扑面而至的长发拔节声声   ...
(183)次阅读|(0)个评论
高阁夜读家仇国恨之晚清 2016-07-31
高阁夜读家仇国恨之晚清   烛光模仿和刺激了昏睡的古典   逼退 扑面而至的长发拔节声声   ...
(71)次阅读|(0)个评论
诗评:我们与什么重逢 2016-07-04
我们与什么重逢 ——途经诗人赵旗诗歌的灵魂漫步 关键词 : 思念之水   母亲   重逢   诗人赵旗 诗人赵 ...
(83)次阅读|(2)个评论
有味道的诗 (诗评或随笔) 2016-05-31
有味道的诗     李东风的诗 , 在这些年为的中国讲坛上 , 是我最愿意玩味的 . 也许 , “玩味“这个词 对东 ...
(88)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

鬼谷子 2017-5-30 19:18
老师,祝你端午节安康,端午节快乐!
鬼谷子 2017-2-3 19:44
形文诗十五首,望老师拜读,指正!
鬼谷子 2017-1-27 19:06
老师,新年快乐!
鬼谷子 2016-9-15 15:02
老师,中秋快乐!
瑚图灵阿 2016-9-11 10:34
没事,多写,时间长了,就会更好。
鬼谷子 2016-9-7 16:58
瑚图灵阿: 其实我以前去读过。怎么说呢?这些诗没有与其他同类诗没有区别得更明显,写得还够深。那首古体诗,我也读了,说实话,能写出这类诗的确不易,但自已写不出古诗, ...
多谢老师点评!我会继续写诗,学习,交流。希望以后老师多指点一下。问好!
鬼谷子 2016-9-5 11:33
拜访,学习,问好!老师,您好,请指点一下我主题中的短诗23首和一首古体赋,名:《赋·易道》。在此先谢过!
沐风看花而行 2016-8-28 22:45
瑚图灵阿: 原诗刊编辑部主任
不知道是谁 没听说
炎子 2016-8-11 10:53
瑚图灵阿: 兄好!请批弟的近作,好冷啊!我已是金巴图,想重新作人,做诗人。
yidin
张铎瀚 2016-7-2 15:16
朋友幸会 我叫张铎瀚 也是满族人 我们在qq上交流过 你还以为是我是外国人 读了您的作品 很有味道 这是我的作品 欢迎指正张铎瀚诗选《尤物》 - 第三届北京文艺网国际华文诗歌奖(2014-2016)·投稿专区 - 北京文艺网 - Powered by Discuz! http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248842
上官南华 2016-6-1 22:10
瑚图灵阿: 上官老师好!我的那个帖子没有加精了, 是去掉了吗?
我还不清楚怎么回事。
炎子 2016-5-16 08:23
瑚图灵阿: 兄好!请批弟的近作,好冷啊!我已是金巴图,想重新作人,做诗人。
你好!可以经常交流的嘛
瑚图灵阿 2013-8-24 04:01
厌倦了,走了。
瑚图灵阿 2013-7-22 00:29
问好明镜兄!谢谢关注!多交流!
明镜世界和平 2013-7-21 09:03
问好诗友!镜亦拜读您所有的作品,赞赏好诗!赞赏您崇高的民族情怀和才华。向您学习。祝福。
瑚图灵阿 2013-7-15 23:54
哈哈,我怎么能随便批评别人的大作,再说我的作品也不好,我没有资格啊。问好!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-1-24 03:46 , Processed in 0.246634 second(s), 26 queries .