注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

紫夜阑珊的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?85875 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 431 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

紫夜阑珊的《梨花》短诗二十首 2016-03-31
《梨花》短诗二十首             文/紫夜阑珊 《枝》 弯下身    抱几个可爱的果实 ...
(66)次阅读|(0)个评论
无题 2014-09-13
1 握住手 手又一次面临死神 伸出来吧 手像田田的叶 日子即将过去 哦 等荷花开了再走 2 很在意那个清晨 清晨 是她栽下的影子 影子弯弯身子 ...
(173)次阅读|(0)个评论
在人间 2014-09-12
她把云当纸了 她 用手指作画 那边有海 那边 有月光 她在梢上休息 今生短 今夜长 ...
(166)次阅读|(0)个评论
我是谁 2014-05-21
我是谁 我从不与人谈寂寞   但是 我任然释放烟火 雪花 任然 在无人居住的城市 我把手指当被子 我把心放下来 星星好亮堂 都 ...
(230)次阅读|(0)个评论
夜       与自己对话 或许 那个自己并不存在 星子们走来走去 星子门 就像我失手打碎的玻璃 我嘹望某个窗户 我的手指还在流血 我把 ...
(173)次阅读|(0)个评论
夜————外一首 2014-02-23
夜         想说的很多 一开口 星子出岫 等待是密密麻麻的银河 等待 我用小拇指织啊织 船 一天 开在夜里 ...
(188)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

罗勇泉 2014-3-7 00:13
中国野兽派诗人罗勇泉
http://bbs.artsbj.com/thread-224914-1-1.html
王永利 2013-7-23 16:36
谢谢你朋友,我们在这个网站相识。但是这个网站流量小,特别是诗歌投稿的结束,很多人就很少来了。我在华声精英博客有自己的专页,欢迎来指导http://blog.voc.com.cn/wangyongli
潘柏顺 2013-3-28 23:29
拜访,学习,祝福吉祥。
luoyuan193 2013-2-9 10:31
来看朋友,祝春节快乐
紫夜阑珊 2013-1-1 22:27
问候!
坚持 2013-1-1 16:07
喜欢您的作品,柔而深情。学习。
坚持 2013-1-1 16:05
拜访,学习,问好,祝福新年安康快乐。欢迎光临指导新作【阳台】4.进入空间点击主题看到作品目录,或点击今天日志。感谢。
luweian 2012-12-29 22:12
朋友你好,散装的生活需要精神的深呼吸,愿我录下的长调带给你灵魂的回响……
紫夜阑珊 2012-12-26 20:07
喜欢就坚持下去!坚持,你一定会有收获!
lipan 2012-12-26 15:33
看到前辈们的作品,感觉意义深远。也许写诗,要的是阅历,而我涉世未深,以后要走的路应该还很长吧。
朵玛 2012-12-19 21:02
紫夜阑珊: 归隐了?!在哪个山头?!给个信号?!
O(∩_∩)O~保密
陶船 2012-12-17 22:20
诗友们建了个群196895176
万事如意!
紫夜阑珊 2012-12-17 21:14
多交流!
坚持 2012-12-17 20:50
拜望好朋友,问好,诗歌就是表述人类追求真善美的高级语言。诗歌就是诗人心中美丽的梦。欢迎光临指导。
陶船 2012-12-14 14:05
万事吉祥!
紫夜阑珊 2012-12-13 12:58
静候。弱水。一次光阴,画中窑变。握手!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-6-23 17:55 , Processed in 0.159808 second(s), 25 queries .