注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

汤斌昌的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?83656 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 495 人来访过

• 诗,摩擦音,出声磨损、艰难。 回复
  • 方言,我人生的胎记。 回复
  • 毕业学校湖州师院(原嘉兴师范专科学校)
  • 学历专科
  • 职业教书匠

查看全部个人资料

现在还没有动态

上 床 2012-12-22
上床了    他习惯 每天打理得很好 唯那鞋子乱扔 不管看得到   入梦之前   这一辈子 ...
(342)次阅读|(0)个评论
落叶 2012-11-26
落叶   犹如贪玩的孩子 在晚风中被妈妈召回 回家了,小山子—— 一张张顽皮的黄脸 趁着暮色的朦胧 匆匆离去 他们躺在妈妈的怀里 共同做着牵挂的 ...
(341)次阅读|(0)个评论
秋天的故事 2012-11-19
秋天是一个收获的季节 老张。被宠坏了 真的!他也宠不起 咪了点3+6 就撒娇……发嗲…… 嬉笑……尿床…… 有奶就认他妈的娘 老张。什么都糊了 他陶醉了 ...
(308)次阅读|(1)个评论
五月的米粽(修改) 2012-11-03
  箬叶   绳束   赴汤蹈火 心,狠狠的拧紧 把不屈的衷心献给五月的青天 没有忘记 自然记得 自己的 ...
(366)次阅读|(2)个评论
中秋赏月 2012-10-01
中秋赏月 你的明 你的亮 你的团圆 你的 夺人眼球的美丽 ——你的赞歌一片 就在乎几句恭维 赢得你 把爱心洒满人间 你的虚荣 是回敬与我的疏远 疏远了昨天 我 ...
(410)次阅读|(3)个评论
汤斌昌诗歌九首 2012-09-08
1. 寄给天堂的孩子      —— 为怀念 5.12 大地震周年而作 我的思念 是一串串纸钱 我的纸钱 ...
(532)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

汤斌昌 2015-9-2 14:35
题材不是主要问题,诗是语言的艺术,是营造意象,在氛围中让读者悟到心灵深处同感的火花;组诗闪烁着一颗爱国之心冲动的光芒。拜读精华之作!
张铎瀚 2015-8-24 21:07
恳请前辈斧正,铎瀚谢过 http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250212&extra=page%3D1 火焰诗章 焚书          ——给秦始皇 宫廷飞檐上的一滴水 繁殖成百川 问  笑意可以演变出几层阴谋 黑暗的深宫绘成你野心的铠甲 十指绞缠 擦亮指尖的火焰 瘫痪的先贤满足火的饥馑: 烫   庄子呕出梦里的蝶 雪的面孔卸妆 树裸露冻僵的唇 语言的褶皱里汇编着谎言 谎言冶炼想象力 目的明确的热里 火与文字互相遗忘 文字不愿 擎住你的 ... ...
楚国才子 2013-10-27 20:43
空间互踩
汤斌昌 2013-8-28 11:23
往后多多赐教。谢谢老师!
中国吕文艺 2013-8-28 11:00
汤斌昌: 还推荐我?真幸福!我得努力啦!谢谢您!
不客气,你的诗歌很不错,加油!
汤斌昌 2013-8-24 19:31
谢谢温老师,得到您的光临很是感动。我是浙江湖州的一位中学退休教师。退休之际适逢北网诗赛,乘兴凑个热闹以充实晚年生活;学习中我只求进步,不求名利,把人生的喜怒哀乐试图交给诗歌。望在路上能得到老师的多多指点。谢谢!
温东华 2013-8-24 17:08
问好诗人汤斌昌先生!
汤斌昌 2013-7-26 20:38
已收藏您的博客专页地址。精英,王老师您是当之无愧,您是我崇拜的老师。我是浙江湖州的一名普通教师,一个普通人不知是否可以注册“华声精英博客”?如有必要的话,我在这里留下个QQ号码:421848420.谢谢老师的器重!
王永利 2013-7-26 17:25
谢谢你朋友,我们在这个网站相识。但是这个网站流量小,特别是诗歌投稿的结束,很多人就很少来了。我在华声精英博客有自己的专页,欢迎来指导http://blog.voc.com.cn/wangyongli
汤斌昌 2013-4-16 22:00
朋友,诗集《哈顿高勒集》有售?
陳子敏 2013-1-13 07:41
喜於賞閱您的詩文, 高興為友!
汤斌昌 2012-12-14 21:59
谢谢!问好!
wangguangjing 2012-12-14 20:53
问安~
eruiou 2012-12-13 16:26

坚持 2012-12-10 14:12
拜访,学习,问好,欢迎好朋友光临指导我的作品【血色玫瑰】
坚持 2012-12-7 10:58
诗歌如何走出腐败的文化,谁能有好办法,,,,,大多都在玩文弄字,一首有【黑夜给了我黑色的眼睛,让我去寻找光明】就能走进千家万户,老百姓口口传诵而留芳千古,拜访,问好,
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-7-22 01:02 , Processed in 0.093484 second(s), 25 queries .