注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

敬石堂的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?78609 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 247 人来访过

• 文采: --

现在还没有记录

• 真实姓名刘北敬
  • 生日1980 年 4 月 29 日
  • 出生地广东省 河源市 连平县 元善镇
  • 居住地广东省 深圳市 龙岗区 坂田街道
  • 交友目的认知

查看全部个人资料

现在还没有动态

银行(改动版) 2013-03-08
  本帖最后由 敬石堂 于 2013-3-7 18:48 编辑 一个高智商循环 必备条件 农民 血汗钱 银行 开发商 贷款  土地 高价房 后来 ...
(222)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

王永利 2013-7-23 16:31
谢谢你朋友,我们在这个网站相识。但是这个网站流量小,特别是诗歌投稿的结束,很多人就很少来了。我在华声精英博客有自己的专页,欢迎来指导http://blog.voc.com.cn/wangyongli
敬石堂 2013-4-9 16:06

坚持 2013-1-15 16:31
拜访,学习,问好, 世间繁华皆烟云,唯有诗歌留真情,砚池水凉笔先知,人生难得一知音。欢迎朋友光临指导
敬石堂 2012-9-24 19:05
可能没有时间去..因为要工作呵..谢谢..
我是云潇 2012-9-24 00:33
欢迎以后来观音山作客哦!10月21日我们将举行“观音山游记”全国征文颁奖仪式,《人民文学》等各大刊主编、副主编到会。
敬石堂 2012-9-16 23:16

楚雨 2012-9-16 23:15
敬石堂: 很开心认识你..
呵呵 问好敬石堂先生!
在线灵童 2012-8-22 20:10
老石好!原来你是河源人。我也是姓刘。
邓海华 2012-8-14 23:49
网站这么有特色,我们的群当然也要。
杨佴旻 2012-8-14 00:47
我很高兴加入。希望我们的群办出特色,人气来。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-7-17 15:15 , Processed in 0.043718 second(s), 25 queries .