注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

天方夜谭的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?78450 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 570 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

瑚图灵阿 2016-11-9 20:28
瑚图灵阿现在改名了——金巴图。今天才看到天方兄在9月20多号发的那个帖子,谢谢在帖子里提及兄弟。祝好!我的扣扣号是376014197.如果有,可加我好友,记得告诉一声。再见
wangguangjing 2016-3-2 19:57
看望夜谭兄,春安!
君怀 2015-8-28 21:02
前辈您好,晚生是高中生,平时酷爱写诗,这是几首近来写出的诗歌,还请前辈给予指点,让晚生在诗歌一途上能走的更远。君怀《梦魇诗章》——十七岁的梦
http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254182&fromuid=514651
(出处: 北京文艺圈)
.
wangguangjing 2015-8-13 08:42
问好夜谭兄,欢迎指正我的诗歌7首。握手,祝福吉祥!光景致上
wangguangjing 2015-8-11 08:08
问好诗兄,早安!
罗傲鹰 2015-8-4 15:45
天方夜谭: 神奇的翻白草:单方专治糖尿病

有些病偏爱有知识的人,在教工队伍中,糖尿病患者象雨后春笋不断地涌现出来。许多糖尿病患者都有共同的体会,用药时间越长,越感 ...
好的,容我细看。好人有好报!
张铎瀚 2015-8-3 10:13
欢迎前辈来读新作四首 请多指教
http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250212&page=1#pid559636
罗傲鹰 2015-5-23 23:28
天方夜谭: 谢谢诗人罗傲鹰先生!您在百忙中为我的诗歌“地狱的深度”进行细致入微的点评!费心费力,您辛苦了!只有我才更深地理解您的辛苦和劳累!再次表示深深的谢意!祝 ...
对好诗和朋友的支持是应该的。谢谢天方兄。
天方夜谭 2015-3-27 18:58
祝好诗人wangguangjing!恭祝您和您的家人羊年大吉大利!一切安好!祝好!远握!
wangguangjing 2015-3-24 17:07
问好诗兄,好久不见了。握手,祝福!光景致上
天方夜谭 2015-1-18 16:38
诗人罗傲鹰先生:您客气了!如果遇到老中医,若能讨到偏方,会随时送上!祝好!远握!
罗傲鹰 2015-1-18 15:47
天方夜谭: 诗人罗傲鹰先生:关于糖尿病的问题,咨询了一些专家。他们建议除了到医院治疗以外,再找老中医给调理一下。中医又称:消渴症。同时在生活方式上,要多加注意。
附 ...
谢谢天方兄诚挚关心!并代小儿致谢!
天方夜谭 2015-1-11 23:04
不是说糖尿病吗?治疗这个病,我可以给您提供一些资料。祝好!
罗傲鹰 2015-1-11 22:57
天方夜谭: 诗人罗傲鹰先生:刚刚看到您的一条文字,是说您的公子身患疾病。
有时间我为您找一下这方面的资料,会发在这里。但愿对您有些帮助!
越是卓越的诗人,经受的磨难 ...
多谢兄长。是声带问题。正在攒钱,差不多了。感谢您和其他朋友!
陶船 2014-6-21 20:42
到此一游~~
罗勇泉 2014-4-1 21:20
天方先生
我找你是因为我看中了你的两首诗
《我是神经病》和《人民的事件》
我准备收集一百首诗,做成中国民间诗人集。
我收集的都是无名诗人,凡是出名的诗人,官方的诗人,我都不收录。
书名就叫《中国民间一百诗》在台湾出电子
我不知道能不能营利。所以没有办法费作者稿费。
不知先生愿割爱你的诗歌版权?
如能营利,我会付版权费。所以要你的联系?QQ?
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2019-7-23 15:26 , Processed in 0.045317 second(s), 25 queries .