注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

相公的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?77516 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 493 人来访过

• 说说相公这个名。 按老家说法相公就是不做苦活累活,整天被别人服侍的人。 是贬义为好吃懒做的主。 回复
  • 打个广告:钻石有很多首诗,我喜欢! 回复
  • 真实姓名李祚福
  • 生日1979 年 6 月 23 日
  • 出生地江西省 赣州市 兴国县 鼎龙乡
  • 居住地广东省 深圳市 宝安区 福永街道
  • 毕业学校北师大
  • 学历专科
  • 交友目的学习、思考,让自己内心更强大,让朋友也能分享更多正能量

查看全部个人资料

现在还没有动态

皿成千的诗 2013-08-16
皿成千:男,本名李祚福,网名坏人、相公……等, 79 年生,江西兴国人,有作品在网络和纸媒发表。纯脆爱好者。 ...
(340)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

欧阳福荣 2014-10-1 09:24
这个上午
除了阳光
整个世界
静得出奇

国庆快乐
陶杰 2014-3-18 22:48
相公: 兄怎么有几分像陈珥兄啊!诗风。
呵呵,是吗?我看看去。问好相公兄!
罗勇泉 2014-3-4 19:28
谢谢点评,其实我也有同感,只是不好把握,弄不好,怕变成大白菜,就给大脑休息了。还请对我另外两首诗点点,点出一个金屋来也好藏娇呀。

http://bbs.artsbj.com/thread-224358-1-1.html
罗勇泉 2014-3-4 16:43
谢谢您加我为好
我最近发了三首诗,还请您点评,指正.
http://bbs.artsbj.com/thread-224358-1-1.html
古剑 2014-2-27 07:08
相公: 问好诗兄!
——皿成千
兄弟,我是默坚。
相公 2014-2-19 19:01
个人不喜欢群!哈哈!不过话说在先,有真做学问的,我就留下来学习,反之我退出!
水无一 2014-2-18 21:33
水无一特别邀请你加入“九言诗社”  QQ群:191780377
wangguangjing 2014-1-29 22:36
问好诗兄,祝福新年吉祥,阖家幸福!
相公 2013-9-4 19:05
呵呵!好的。谢谢!慢慢来吧!
苏琦 2013-9-4 14:54
诗人您好: 我们诚挚邀请您继续装扮或打理个人的空间,特别是基本资料的完善、更换更个性化的头像,以及上传更多的个人精美照片,让您的个人空间更丰富更完善。让我们的个人空间成为一间辉煌的房屋,在这里不仅有诗文,还很亲切——有对个人的介绍以及精美的照片。这样,大家不仅可以谈诗论道,同时大家也可以全面认识,从而交结朋友。总之,让北京文艺圈成为内容丰富的乐园、家园。希望大家多予以支持! 1.点击“更新资料”,可以完善基本资料; 2.点击“编辑头像”,可以上传头像(如果图片太大,就用QQ截图吧); 3. ... ...
相公 2013-6-12 23:07
节日快乐!
wangguangjing 2013-6-12 23:01
问好诗兄,节日快乐!
相公 2013-3-7 22:31
好好!听兄之言,作了很大瘦身!突然觉得真是没有写好。也许再过些时日,会改成短诗去了。哈哈!
石菩提 2013-3-7 22:29
相公: 万分感谢不再言!
共同进步,大家互相学习,批评和相互指正。不盲从,不自大。与君共勉
相公 2013-1-22 10:15
听你说话知道你是个很爱诗的女性。女性天生是诗人。你把你所有发过的诗链接到分享,有便于朋友们阅读交流。说实说,你的诗歌还很基础,在论坛内别人不好说话,在你空间私聊可能更方便,会有好心人愿意同你交流的!因你有一颗诗心!
小桐 2013-1-22 06:58
相公: 话王喜欢小桐诗歌,来了一回,没有链接。不好找啊,精选二读了,个人感觉思想比较成功而不是成熟,语言比较轻松而不是轻灵!
   谢谢你啊, 我会努力的。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-12-16 07:03 , Processed in 0.046343 second(s), 24 queries .