注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

-桑田-的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?548262 [收藏] [复制] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

故乡 2018-7-13 15:57
向您学习
苍城子 2018-2-15 18:49
-桑田-: 新年快乐,健康,老师!
谢谢!祝新春愉快!
冲动的钻石 2017-10-5 10:13
桑田诗兄,优选佳作10首以上,集中发在一个主贴里,投第四届诗歌奖版
冲动的钻石 2017-10-5 09:57
-桑田-: 钻石,中秋佳节快乐!
祝君及家人中秋快乐!
老猫- 2017-10-4 09:12
-桑田-: 猫咪,中秋佳节快乐!
桑田双节快乐哦
老猫- 2017-8-24 08:46
-桑田-: 谢谢你猫咪!咋看不到你的诗了呢?
早晨好桑田!我有两个多月没写了,脑袋好像生锈了,嘿
费费 2017-8-16 12:23
-桑田-: 新春佳节健康快乐!
今年第一次上论坛,所以刚看见您的留言,又感动又抱歉……祝您秋安!
老猫- 2017-8-13 08:24
-桑田-: 问候猫咪!
早晨好!
蟋蟀 2017-2-7 10:57
-桑田-: 新春佳节健康快乐,老师!
问候桑田,新春吉祥!
张枚枚 2016-10-7 10:33
-桑田-: 问候你!
谢谢,问候诗兄。
-桑田- 2016-9-29 14:56
亲爱的诗友,我是桑田,桑田笨死, 把原来的“桑田”和“指尖上的流年”都忘记了,这是新的。我发誓不会忘记!
查看全部
冬日笔记。 2017-05-26
冬日笔记。  “天黑了,我就走向 / 那宜于伤心的地方”  ——布莱克  有一天,跟儿子聊天,我说 ...
(107)次阅读|(0)个评论
最美情书(节选)。 2016-10-18
最美情书(节选)。 ————仿爱丽丝·沃克 亲爱的:         ...
(160)次阅读|(0)个评论
下午。 2016-10-15
下午。 1、世界上有两种人,一种人的生活遵循谎言,一种遵循真实。而我遵循内心。 2、我的内心我发现有时候也不是我的。游离 ...
(164)次阅读|(0)个评论
美的慢箭。 2016-09-29
美的慢箭。     1、有时候,我不知道什么是“大气”。真的,当有人说要“大气”一点时,我就蒙圈,何为“大气”呢?我写小 ...
(142)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

最近访客
小圈子

现在还没有群组

查看全部个人资料

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-10-19 04:53 , Processed in 0.057635 second(s), 25 queries .