注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

鵎鵼的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?546411 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 43 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

鵎鵼 2016-8-16 21:11
如果没有开通,别的诗友为何可以发帖成功呢!抱歉,上官老师,打扰了。晚安!
鵎鵼 2016-8-16 21:08
谢谢上官老师回复!
上官南华 2016-8-16 16:33
鵎鵼: 上官老师,不好意思?我想再咨询一下16-18年投稿专区不能发帖的原因,上次你回复说有人已经可以发帖,叫等等看,又过了20多天,我仍是只能发14-16年版块的帖,不 ...
可能没有正式开通
鵎鵼 2016-7-23 14:56
谢谢上官老师!不好意思总来麻烦你。
上官南华 2016-7-23 01:06
鵎鵼: 上官老师,不好意思?我想咨询一下16-18年投稿专区不能发帖的原因,点击不能发帖原因处,一直都打不开,谢谢先!
等一等,再试,已经有发帖的了
鵎鵼 2016-7-15 22:13
那我去图书馆找找2期花城,谢谢上官老师的字,多指正,点拔,
上官南华 2016-7-15 21:57
鵎鵼: 上官老师,这两天一直在读你的R城,天啊!被深淹在深水底的感觉:细,密,同时又浩翰,磅礴,感觉一直滑落一直滑落,朝向深渊。只是看,就觉得精血耗尽的感觉, ...
感谢您辛苦阅读,耗了十年吧,力气还有,去年完成长诗《石笺记》,发表于《花城》2016年第二期。感谢鼓励。
潘加红 2016-7-9 10:24
鵎鵼: 流派网注册了好久,未发帖。昨晚在流派网发了帖子,刚发现排版错误,不知道在哪里可重新排版,就发了一个帖子,发帖后,就看见了你也在,真好!以后请潘老师多指 ...
流派,现在实行了审核制度,稿件都要审核通过,不好修改,大家都一样
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小圈子

现在还没有群组

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-12-15 17:08 , Processed in 0.045126 second(s), 23 queries .