注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

huaz的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?162013 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 234 人来访过

现在还没有相册

• 暑气大,送一片清绿雨,和朋友分享。 回复
  • 高兴,升级了,给自己加油。和朋友分享。  回复
  • 上了新头像,好像太老了点。  回复

现在还没有动态

邾华:伦敦秋,想象一只中华蟋蟀 2013-09-25
伦敦秋,想象一只中华蟋蟀   邾华   后现代,重力横行的死夜沫 遮蔽,早就腐臭的荒原 水泥森林,西一端,东 ...
(317)次阅读|(1)个评论
邾华 最可爱的 祝各位诗人。。。。。。 2013-09-18
邾华 最可爱的   最可爱的,是 月亮的耳朵 水的心   祝中秋月好,各位诗人为月而歌   ...
(216)次阅读|(1)个评论
邾华《艺术诗》2。【斜街的故事】 2013-08-10
邾华《艺术诗》2。【斜街的故事】   斜街的故事是斜的。 * 斜街的故事是大人讲的。夏天的花香清凉,夜。 淡淡的紫。淡淡的白。人们乘凉。邻居的大 ...
(312)次阅读|(2)个评论
邾华《艺术诗》1 .【我怕死,证明我活着】 2013-08-10
邾华1.【我怕死,证明我活着】 我怕死,证明我活着。我怕死,因此证明 我活着。我的确活着。我怕死,故我在。 我在故我活。活。我该怎样活,谁能告诉 我。谁又 ...
(332)次阅读|(3)个评论
邾华诗誌5:愤怒未必出诗人 2013-08-06
翠绿的诗 邾华 黄昏沉了后的半夜,夏天的暑气消了好多 早上又来一场雨,满眼翠绿的诗 清凉无汗的感觉,夜晚有虫鸣 旧木的阳台外,雨中绿 消消暑气 。。。。 ...
(251)次阅读|(0)个评论
邾华诗誌4 翠绿的诗。 2013-08-04
邾华诗誌 4 翠绿的诗 黄昏沉了后的半夜,夏天的暑气消了好多。早上又来一场雨,满眼翠绿的诗。 清凉无汗的感觉。夜晚有虫鸣了。 ...
(302)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

张铎瀚 2015-8-3 19:59
晚上好(国内时间) 草就四首 欢迎您来读 看了您的诗写理论 欢迎批评和指教
《火焰诗三首》&《我的雷声高于你的夜晚》http://bbs.artsbj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250212&page=1#pid559845
huaz 2013-9-20 02:34
游侠,中秋好。诗人的节日,问候。我好久没来了,把密码忘了。请给我个连接
腆腹游侠 2013-9-19 08:30
问好邾华!中秋快乐!我们在打诗擂。邀你来玩。在13诗歌投稿中,叫《诗擂开场之---》,还有一个,炎子发起的《同题诗歌》。来啊!
宛妮 2013-9-7 19:32
我QQ加你了,你一直没回复哈!
苏琦 2013-9-2 12:22
诗人您好: 我们诚挚邀请您继续装扮或打理个人的空间,特别是基本资料的完善、更换更个性化的头像,以及上传更多的个人精美照片,让您的个人空间更丰富更完善。让我们的个人空间成为一间辉煌的房屋,在这里不仅有诗文,还很亲切——有对个人的介绍以及精美的照片。这样,大家不仅可以谈诗论道,同时大家也可以全面认识,从而交结朋友。总之,让北京文艺圈成为内容丰富的乐园、家园。希望大家多予以支持! 1.点击“更新资料”,可以完善基本资料; 2.点击“编辑头像”,可以上传头像(如果图片太大,就用QQ截图吧); 3.点击 ... ...
便便流入大海 2013-9-2 10:53
我看不到你的诗,只看到你的名字。而且只认得右边那个字。最像是“你的”诗,应该是:邾华 诗一首 邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华邾华...................有意思么,呵呵...
huaz 2013-8-19 13:27
几天没有上网,哇,尘埃都落定了。像我这样的,只有努力了。
曾嵘嵘 2013-8-19 13:18
   谢谢表扬!
huaz 2013-8-8 06:12
谢谢鼓励。互相学习:)
曾嵘嵘 2013-8-8 04:56
非一般的诗 有范儿
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-8-22 13:46 , Processed in 0.053120 second(s), 26 queries .