注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

杜铁林的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?119206 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 695 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名杜铁林
  • 出生地河北省 廊坊市 大城县
  • 居住地河北省 廊坊市 大城县
  • 学历专科
  • 交友目的以文会友,开阔眼界。
  • 个人主页http://hbdcdtl.blog.163.com/

查看全部个人资料

现在还没有动态

现代诗歌 我家的麻雀 2013-07-13
  发表于  刚刚   |  查看: 0 |  回复: 0 |   取消回复通知 我家的麻雀 文 / 杜铁林(探索) 华北大地, 冀中平 ...
(219)次阅读|(1)个评论
杜铁林原创七绝 圆梦的脚步 2013-07-09
   【杜铁林原创七绝】圆梦的脚步(新韵)      文  /  杜铁林 【杜铁林原创七绝】圆梦的 ...
(209)次阅读|(0)个评论
杜铁林诗歌 春风让我动情 2013-07-03
春风让我动情 文 / 杜铁林(探索)                                 &nb ...
(260)次阅读|(0)个评论
现代诗歌 海的诗句 2013-06-22
海的诗句 文  / 杜铁林   面对大海神爽惬意, 浩瀚大海极富情趣。 海鸥自由飞翔, 太阳戴着水珠从海面升起。 渔船戴着 ...
(317)次阅读|(2)个评论
自由诗 狗让我感动 2013-06-05
狗让我感动 人有人格。 狗有狗性。 我喜欢狗的忠诚。 我讨厌狗的猖狂, 我喜欢狗的尽忠。 一天狗的行为触发了我的情绪, 孙子的大黄狗让我动情 ...
(243)次阅读|(0)个评论
现代诗歌 我是风——家世 2013-06-03
我是风——家世 我是风,爱人是云, 爸爸是太阳,大地是母亲。 雨、雪、雹是我的儿女, 天空有我的灵魂。 爸爸正义, 他把冰雹赶出了家门。 爸爸执法如山 ...
(274)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

欧阳福荣 2014-10-1 09:38
这个上午
除了阳光
整个世界
静得出奇

国庆快乐
杜铁林 2013-7-18 16:36
谢谢朋友关心!祝你吉祥如意!
明镜世界和平 2013-7-18 13:07
问好老师!祝福。
杜铁林 2013-7-10 18:21
谢谢朋友的厚意,祝你吉祥如意!
明镜世界和平 2013-7-9 22:05
拜访老师!祝愿老师健康幸福。
杜铁林 2013-6-17 11:29
感谢【明镜世界和平 】朋友的厚爱和支持,请多多指正和帮助!
明镜世界和平 2013-6-16 15:59
欣赏老师诗文,敬重老师刚正不阿的崇高品德。
杜铁林 2013-6-7 15:24
谢谢朋友支持!
杜铁林 2013-5-9 08:57
谢谢朋友的坦言!友谊常在!
刘念 2013-5-8 22:43
老大哥,你的自由诗啊,说实话有调子,但还要再写得精简才好。古诗写得很好。不过我还是希望你多写自由诗
杜铁林 2013-5-6 16:33
谢谢!友谊常在!
杜铁林 2013-5-2 08:58
谢谢!
wangguangjing 2013-5-1 22:40
问好~
姜雪梅 2013-4-25 20:36
杜铁林: 问候朋友!
谢谢老师,祝开心呢。
杜铁林 2013-4-25 14:18
谢谢!祝福朋友!
姜雪梅 2013-4-24 21:24
要开心。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-1-21 01:00 , Processed in 0.136022 second(s), 26 queries .