注册Register 登录
北京文艺网 返回首页

刘念的个人空间 http://bbs.artsbj.com/?104931 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 299 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册Register

刘念 2013-11-5 21:07
兰波,如果你也是法国的那个兰波的话,应该也知道他说过的“生活在别处”,也肯定知道“我愿意成为任何人”这些话,积极乐观才是我们诗人应该做的才是。想想,所有的读者都觉得中国诗人应该走自杀这条路,觉得我们这群人悲观,觉得我们一无是处,我已经厌恶了,我最不喜欢这样的人,我们要改变这样的态度。我没有见过你,但是我喜欢干净的心灵的人,喜欢用心,有性格的人。在你的诗里我看到的是愤懑和悲观,你也许可以遗忘,去接近阳光。开那些伤心情绪,接近真实,接近你的希望
刘念 2013-11-5 21:03
有一种死法叫做好好活着
刘念 2013-11-1 23:46
我是罪人才对,我变得现实和残酷了,只是理想还在,只有打败,只有舍弃这些道貌岸然,只有有缺点才像一个人。对不起,兰波,今天晚上我又合醉了,啤酒的吸引力太像一个梦里的女人。我现在说的话很乱,也许最真实。无论如何,我还是从前的刘念。不想说客套话,想看到你们的问候,想看到你们的存在。我想把正存在发扬起来。呵呵,忍不住笑,想看到像你这样真实诗人的存在。这话是真的,请相信!
刘念 2013-9-11 23:13
呵呵,看来我神秘了
庄子吟 2013-7-18 10:56
你是很有个性的人,写的诗歌也别具一格,但是不合评委的胃口。他们喜欢晦涩的先锋派,我们自然没市场。我只能不来这里,或把诗歌先搁一边,然后工作学习,充实自己,没有把诗歌太当一回事。No.2庄子吟中国“酒邦”杯大赛《壮行中国》 - 新诗投稿区 - 竹林风诗词论坛 - Powered by Discuz!
http://www.zlfsc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10857&extra=
水气 2013-5-27 18:22
刘念: 我看了你写的诗,好温暖的,好像心里总有个希望,总缺个希望。但诗写的很美。跟我玩的好的那个家伙肯定也会喜欢的
谢谢,你看的很认真。
杨病知 2013-5-7 22:59
刘念: 老兄,你怎么不写写呢。都没看到你的主题啊
六月底再上传。
刘念 2013-2-16 14:23
嗯,我先看看你的那个书,现在都没写诗了,有的话给你看
没压制住 2013-2-16 11:59
刘念: 看了你写的诗,看中的是《黑狗》和《光》。我觉得这两首诗是简单又有哲理的,其他的诗过分感情化,过分情绪化,看上去就有点假了。先前看你写的理论,还是想要改 ...
好的,谢谢。你可以先看看我发的那本理论著述《先艺术家起来》。其次,你发点诗给我看,我看看我的观点是什么。愿我们共同交流。
坚持 2013-1-7 08:36
拜访,学习,问好,新年快乐。世间繁华皆烟云,唯有诗歌留真情,砚池水凉笔先知,人生难得一知音。欢迎朋友光临指导。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|北京文艺网 ( 京ICP备06048188

GMT+8, 2018-4-21 17:34 , Processed in 0.132201 second(s), 24 queries .