北京文艺网

[原创贴诗] 撕裂

撕裂
扬州/刘卫东

她的呼吸,引来一朵浪潮
温柔地涌向银色沙滩,清爽的微风
和远处抛锚的轮笛

她侧身的低吟,象树林中
盹睡的小鸟
一声朦胧的鸣叫,夜如此安静

我听到远方,一位善良的歌者
她圆润的嗓子,流淌亲和的音调
象春天的油菜园,姨娘热情的招呼
伴着小蜜蜂的歌唱

我看见黑夜的身体,在犬声中颤栗
一支火和玻璃杯碰撞,撕裂堵塞的咽喉
喷涌的清泉,流向田野,天空和海洋

我想问一下各位老师,为何我发下一首诗歌,发不出去呢?提示是;抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
刘卫东 发表于 2018-11-24 00:48
我想问一下各位老师,为何我发下一首诗歌,发不出去呢?提示是;抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被 ...

我想问一下各位老师,为何我发下面几首原创【歌】【化妆师】【造型师】诗贴,就发不出去呢?提示是;抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请哪位老师帮忙指教!谢谢!

都一样,被天朝监控,要版主捞出来
湘西刁民 发表于 2018-11-29 19:46
都一样,被天朝监控,要版主捞出来

版主你好!我发一大组诗歌!请你帮助捞出来,谢谢你

版主您好!我刚刚在比赛论坛,发了一组给月亮(诗组),望后台帮忙恢复?谢谢!

刘卫东 发表于 2019-5-29 13:12

版主您好!我刚刚在比赛论坛,发了一组给月亮(诗组),望后台帮忙恢复?谢谢!